Тема закрыта

Причина: 0

А давайте фото мужское обсудим, а?

я
А как не глуро?

а как все находят? Даже страшненькие. Даже тупые.

я
Где такому найти?

какому такому?

я
Где такому найти?

Какому, золотому что-ли Мужчина по сути охотник, а ваш брат похоже нет Женщину нужно заваёвывать, а у вас всё наооборот Чё та не возбуждает он не чем

я
А как не глуро? В ночном баре, на Малышева? Где такому найти?

Ну, даже в том же интернете, )) есть куча способов познакомиться, не привлекая при этом сестру ;)

tablet
вот и Лизабет преобразилась

ага решила чего ето на аватарке блондинка если я опять черная,не честно

Комсомолка
нет, я точно беру!!

дак пишите бегом... пока не прибрал никто

я
По меньшей мере- наивно

может быть. но видно ведь что чел не сама скромность и застенчивость, он же знает себе цену и че вот так сидит и спомощью сестры ищет среди разведенок себе партнершу.. смешно ех...

Элизабет
Здесь почему то пользуются популярностью именно разводки такого характера,часто подобные темы создаются,даже профайлы левые люди создают чтобы пошутить. Хотя по мне дак ето как-то жестоко(

Видимо потому, что на этом сайте есть для этого возможности :) На других форумах за подобное могут забанить по айпи))

Нина
смешно ех...

Грустно.

Комсомолка
Грустно.

да

ну пущай сам сюда зайдёт и напишет, он же где-то там рядом, если не разводка

Комсомолка

Горький шоколад

нууууу не стоит печалиться, будет и у нас брутальный дяденька свой другой... ну а тот кто так развлекается просто недалекий :(

Это не разводка, жаль что так вам подумалось, ладно, спокойной ночи всем... :lazy3:

я
Это не разводка, жаль что так вам подумалось

А вы чего ожидали ;)

я
Это не разводка, жаль что так вам подумалось, ладно, спокойной ночи всем...

эээээййй!!! врагу не сдается наш гордый варяг!!!

Блин, не могу заснуть.... :( %) я кстати тоже не замужем :(

я
я кстати тоже не замужем

а лет вам сколько?

Много :(

я
я кстати тоже не замужем

а что вам мешает выйти замуж?

13Марша
а что вам мешает выйти замуж?

Да фиг его знает, ну не можем мы никого найти, вот правда..... карма, наверное :(

я
Блин, не могу заснуть

тогда уж пиарте брата и себя. ему лет сколько, почему решили ему туту жену искать? вообщм давайте вашу бессоницу заговрим

Себя то здесь чо пиарить, здесь один Бармалей тока ну еще парочка.... родителей жалко, внуков хотят, отец вообще болеет очень... а мы все роемся до седых волос.... не знаю по молодости правда легче все делается, а сейчас кажется что невозможно все это....хотя и я и брат с в образованием, на хороших должностях, общительные. симпатичные, видные.... как говорит мама: ягодки вовремя берут :dada:

я
а сейчас кажется что невозможно все это....хотя и я и брат с в образованием, на хороших должностях, общительные. симпатичные, видные.... как говорит мама: ягодки вовремя берут

А вообще у вас мужчины бывают? Вы с ними встречаетесь, а потом? Почему отношения не имеют продолжения?

я
и я и брат с в образованием

вооот и я говорю все горе от ума :)

я
ягодки вовремя берут

вас не взяли или вы? просто интеерсно почему отношения не складываются в чем причина?

претензий,наверное, много....

миндаль
Почему отношения не имеют продолжения?

Потому что они не достойны меня, ну если честно, не могу я так :(

Нина
вас не взяли или вы?

мы , наверное, или нас................. неважно впрочем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы