Тема закрыта

Причина: 0

А давайте фото мужское обсудим, а?

13Марша
претензий,наверное, много....

это не претензии, а самоценка у людей высокая ... таким и правда сложно пару найти :(

я
Потому что они не достойны меня

в чем конкретно? Материально? Недостаточно умны, образованы? Или что?

А брат классный, мне не найти похожего мужчины и чувство юмора отменное

я
Материально? Недостаточно умны, образованы

да типо того

я
Потому что они не достойны меня,

а в любовь верите?? что человека можно любить просто так. что он может быть и без высшего образования и т.п. Но все равно - любимый. :)

Нина
это не претензии, а самоценка у людей высокая ... таким и правда сложно пару найти :(

Точно!!!!! :dada: верно подметили

Написали бы какой типаж (рост,вес,цвет волос,образование,карьера) ему нужен. И тогда подходящие под его тип девушки сразу бы начали писать.

я
брат классный, мне не найти похожего мужчины и чувство юмора отменное

мой когда женился я ревела... и думала, яж его как для себя выростила, он меня на 4 года мадше.. ну так было жалко и пустота в жизни была первоевремя. сматрите пристоете такого красавца, потом ревновать будете ;)

муха
что человека можно любить просто так. что он может быть и без высшего образования и т.п. Но все равно - любимый

нет, наверное, скучно с такими..... я так не могу, мне нужен чтобы меня превосходил, иначе запилю :(

Нина
сматрите пристоете такого красавца, потом ревновать будете

вот и выбирает,помогает,чтоб дружить с его женой :)

Нина
мой когда женился я ревела... и думала, яж его как для себя выростила, он меня на 4 года мадше.. ну так было жалко и пустота в жизни была первоевремя. сматрите пристоете такого красавца, потом ревновать будете ;)

Есть такое, ага :dada:

13Марша
чтоб дружить с его женой

я
мне нужен чтобы меня превосходил, иначе запилю

он может в другом вас превосходить ;) ,не обязательно образование надо иметь ;)

У нас небольшая разница в возрасте, всегда им восхищалась, да бывало и разлаживаю отношения, грешна :(

Он кстати тоже, так иногда выставит мол.человека, высмеет, смотреть уже не хочется

вначеле надо вас пристроить

я
нужен чтобы меня превосходил, иначе запилю

да где ж их найдешь то свободных образованных зарабатывающих и еще свободных.. и еще чтоб не было зависти к твоей карьере успеху доходам ... нет таких, а после 30 шансы одиноких но самодостаточных женщин сводятся вообще к 0 :(

Нина
да где ж их найдешь то свободных образованных зарабатывающих и еще свободных.. и еще чтоб не было зависти к твоей карьере успеху доходам ... нет таких, а после 30 шансы одиноких но самодостаточных женщин сводятся вообще к 0 :(

Так я знаю, что мало..... но вот брат - честно исключение такое ;)

Короче, нас трудно пристроить, мы непристроенные :meet:

Элизабет
Написали бы какой типаж (рост,вес,цвет волос,образование,карьера) ему нужен

знаете, Лиза дело говорит... просто инициативу женщинам проявлять конечно можно... ну нужно знать хоть что от них ждут. может ему маленькие стройные блондинки до 25 лет нра или крупные жгучие брюнетки за 35 с хамовато-пробивным характером желаннее.

либо требования свои снизить, либо жить наслаждаться жизнью и лтчное счасть потом само придёт

я
нас трудно пристроить, мы непристроенные

почему среди друзей приятелей брата раз вы ровесники не нашлось вам пары?

Комсомолка
Ах, Владииииииимир..................

Комсомолка
Лично я Владимира дождусь

начал читать - и ни как не пойму: какого Владимира так вожделенно ждете? Он же уже уехал, у нас был только проездом, ездил по-моему в Челябинск, на Ю-маме дефилировать у него не было в плаНАХ!
Я тоже ВЛАДИМИР, Мож, я на што сгожуся? (щаз, предвижу посыпятся колкости и хамкости!)

Rembёнок

тут невеста есть непристроенная, берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы