Тема закрыта

Причина: 0

А давайте фото мужское обсудим, а?

tablet
требования свои снизить

прастите отвечу за автора... верите нет ну не получается их снизить я вот чес слово пыталась с охранником встречаться с шофером с птушным образованием, тож тоска. с бывшем мужем было о чем поговрить и были общие интересы потому как уровень образования был схож

tablet
тут невеста есть непристроенная, берите

ихде она, куды спрятали... я усё не читал... невест не видел,.. а любопытно, блин...
(да, вы ж не знаете, я может, женоненавистник, ;) )

Нина
прастите отвечу за автора... верите нет ну не получается их снизить я вот чес слово пыталась с охранником встречаться с шофером с птушным образованием, тож тоска. с бывшем мужем было о чем поговрить и были общие интересы потому как уровень образования был схож

++++++++++++++++

Rembёнок

а тут гдето адресок её брата завалялся, туда пишите

Нина
я вот чес слово пыталась с охранником встречаться с шофером с птушным образованием, тож тоска

ну понятно, а на работе мужчин нет? Не одни же охранники вас окружают.

Элизабет
Насчет конкретно етой темы фик знает. А так ,бывают и симпатичные мужчины одиноки точнее не так. Они не одиноки вокруг них табуны женщин которые бы хотели с ним быть, а той которую он бы полюбил,настоящую не куклу-нет))

во, точняк замечено. Прям как будто мужичек рассуждаете.
Тем более, лично знаю почти по всем параметрам такого же ...
отличный мужичек (правда, уже за сорок ему), но одинокий...

tablet

а ему зачем мужик?

tablet

а вы подумали: мне это нада? (брату писать... %) ... странная женская логика! )

Rembёнок
отличный мужичек (правда, уже за сорок ему), но одинокий..

знаем такого,хороший мужик

миндаль
ну понятно, а на работе мужчин нет?

бывший муж как раз и был приобретен на работе. а сейчас меня окружают оч приятные но немного женатые мужчинки за 60 :) так что работа, не то место где я найду себе пару

Rembёнок
Прям как будто мужичек рассуждаете.

Ага, дружу с мужчинами очень много)) И знаете на самом деле проблема. Особенно те кто с деньгами,за ними охота из жажды наживы. А девушку которая бы искренне любила и заботилась встретить не могут. Они сначало претворяются, а потом сучность то наружу лезет.

Нина, так напишите ;)

я
Нина, так напишите

кстати, да ;)

Пообщаетесь, не обязательно же сразу встречаться..... Вы как выглядите? Типаж какой? ;)Возраст? Ребенок один?Мальчик?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 01:24

я
Нина, так напишите

я как раз из не инициативных. эт так разговор поддержать. :) принца жду, когда ко мне сам придет "Рапунцель Рапунцель скинь косу" .

Rembёнок

дак там сестра читает, так что вы пишите пишите

Нина
я как раз из не инициативных

Вот ведь, встретились два одиночества

Нина
я как раз из не инициативных.

Это хорошо, Вы на вопросы не ответили Вам брат понравился?

я
Вам брат понравился?

внешность обманчива. он очень видный. а статус "одинокий" для мужчины такого типа навевает на мысли... " а в чем подвох то"

Нина
а в чем подвох то"

В том, что его нет ;)

Элизабет
А девушку которая бы искренне любила и заботилась встретить не могут. Они сначало претворяются, а потом сучность то наружу лезет.

ДА, замечание почти в десятку! Только те, кто с деньгами сами тоже хороши, слишком мнительные:
им всё кажется, что ими интересуются только из-за денег.
Хотя трудно (с мужской посредственной психикой) понять:
ХУ из КТО, а КТО из ХУ!!! Известно же, что женщины изощреннее в человеческих отношениях,
чем мужички! А мы это интуитивно чувствуем... потому и комплексуем и сумлеваемси... :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 01:35

Ну есть еще обычные фото, там он похуже конечно, показать?

я
показать?

да,я ваще ни одно не видела

Холли
да,я ваще ни одно не видела

я вот тоже...так что ждемс

давайте показывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы