Тема закрыта

Причина: 0

А у кого красивая шапка у ребетенка?? с большим пампоном??

Покажите а!! :)
Хочу купить такую своей малышке, но не знаю как смотриться на ребенке. :) Не хочется вслепую отдавать такие деньги.

Гламур
Не хочется вслепую отдавать такие деньги

примерить?

еврей
римерить?

не не получиться, так как через интернет буду заказывать :)

с большиим пампоном?красивая?ну кому как...по моему как вторая голова... нк эт мое мнение))так что извините любители шапок с большим помпоном)))

обожаю помидорчики!
по моему как вторая голова...

еще и капюшон не натянешь

У нас шапка с двумя маленьким помпончиками.смотрится как мишка.:) еще есть с большим. Нравятся обе, но щас носим только одну с двумя т.к. Она теплее.

Yulasha)))
нас шапка с двумя маленьким помпончиками.смотрится как мишка

:) а фото нет у вас? у вас итальянская?

Yulasha)))
У нас шапка с двумя маленьким помпончиками

а у нас с тремя маленькими

Фото нет. А итальянская или нет, я не знаю, нам бабушка на день рождение подарила.

Гламур
А у кого красивая шапка у ребетенка?? с большим пампоном??

Гламур
а фото нет у вас? у вас итальянская?

Автор, Вы хоть фото покажите, какую заказывать думаете ;) Что на Ваш вкус "красивая шапка с большим помпоном"?

А нельзя сходить ребзем в магазин и выбрать то что вам нравиться. Не всё в магазинах "китай". Мы пуховик брали в прошлом году хороший и всего за 1000. И эту шапку носим уже 2 года.

нам вообще бабушка связала шапку а помопоны я сама пришила

Yulasha)))
Мы пуховик брали в прошлом году хороший и всего за 1000. И эту шапку носим уже 2 года.

неет я про хорошую дорогую шапку. Они мало где продаются, в основном в самом дорогом детском магазине по 8-9 тыс.

Tomsya
втор, Вы хоть фото покажите, какую заказывать думаете

сейчас найду фото

вот у нас такая

вот примерное фото :)

Гламур
8-9 тыс.
Tomsya

потратьте их на че нибудь другое

У нас такая...

красная роза
8-9 тыс.
Tomsya

я за 500 руб купила

Гламур
Они мало где продаются, в основном в самом дорогом детском магазине по 8-9 тыс.

омг, сколько пафоса
ценник не снимайте когда купите

Гламур
Они мало где продаются, в основном в самом дорогом детском магазине по 8-9 тыс.

из золота она что ли?

Гламур
в самом дорогом детском магазине по 8-9 тыс.

вы шутите на Роберто таганини их максимум за 1000 можно купить,всякие

Stasya
из золота она что ли?

да не, думаю это шапки чоби, она и в СЗ дорогие по 2500,а в магазинах если их сюда привозят наценка и итог стоит 3-4 тыщиСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 21:34

Чудо природы©
думаю это шапки чоби

яндекс знает и шапки Регина images.yandex.ru/yandsearch
симпатичные шапки, но не более. и точно не за 8-9 тысяч Если только автор, как в том анекдоте, не будет сокрушаться, что купила шапку за 1,5 тыс., в то время, как за углом точно такие же продаются по 8 тыс.

я просто на керриевскую шапку сама помпон пришила

неее, автор итальянские хочет - регина. они и правда дорогущие ,в кенгуру вроде продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы