Тема закрыта

Причина: 0

А у кого красивая шапка у ребетенка?? с большим пампоном??

Простите, а ребенок вырастит из этой чудо- шапочку и куда вы её?

Лиса-Алиса
регина. они и правда дорогущие

а что в ней особенного? посмотрела фотки, шапка как шапка %)

Лиса-Алиса
регина.

и за что там 9 тыс отдавать? %)

Yulasha)))

ну у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий. есть у человека деньги и желание - почему не купить

Чудо природы©
а что в ней особенного? посмотрела фотки, шапка как шапка

я не знаю. итальянская, модного дизайнера. бывают со всякими приколюхами типа игрушек на боку. ну красивые еще.

Yulasha)))

так потом увидим объяву на ю-маме-продаю шапку с помпоном за 7000 (покупали за 9000) в идеальном состоянии
много же таких объяв, купят за дикое бабло, а потом не знают куда девать

Люди, вам что серьезно нравится эта деревенская эклектика? Какие на фиг меховые помпоны из меха на трикотаже? Смотрится просто дико, особенно самоделки. %)

мне во тут Регина нравится черная шапка
eva.ru/albumpage/172338/684768.htm
да и комбезы прикольные такие
мне на такие всю жизь работать :(

Zest
шапки Регина

Не, такие не нравятся

Лиса-Алиса
они и правда дорогущие ,в кенгуру вроде продаются

:dada:

Тоже такая понравилась, но цена 8000 %), поэтому заказала- вяжут, помпон купили пришьем. Будет "выходная" шапка к "выходному" комбезу. Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:01

Леди Пчёлка
поэтому заказала- вяжут,

вот самовязка ужас как не красиво смотриться, тоже по первости хотела, но потом как посмотрела, уж нет , спасибо.

Лильчик
мне на такие всю жизь работать

:=-O: ну и жизненный настрой %)

Лильчик
ак потом увидим объяву на ю-маме-продаю шапку с помпоном за 7000

есть у нас на юмамке тут в разделе шапки за 8 тыс можете позырить правда порыться надо, на последних страничках.

Чудо природы©
а Роберто таганини их максимум за 1000 можно купить,всякие

Вот чес слово дикошарый народ, что удивительного что ктото может себе позволить красивую и дорогую шапку, сразу на таганини посылают, тогда уж промолчали чтоль. %)

nade20
я за 500 руб купила

извените конечно, но и видно что она так стоит. А девочка славная!!! :)

Гламур
вот самовязка ужас как не красиво смотриться, тоже по первости хотела, но потом как посмотрела, уж нет , спасибо

Самовязка разная бывает ;)

Tomsya
Самовязка разная бывает

Возможно я не видела супер самовязки :) Есть фото?

camomilla
www.babyblog.ru/community/post/moda/893631

интересненько. Вот тут люди знают что это за шапки. :) Но фоток на детях то все равно нет :(

Гламур
Есть фото?

Я не профи в вязании, поэтому свои работы показывать не буду
А вот у профессионалов (даже на этом сайте) видела очень красивые вещи :)

Гламур
Вот чес слово дикошарый народ, что удивительного что ктото может себе позволить красивую и дорогую шапку, сразу на таганини посылают, тогда уж промолчали чтоль.

те кто действительно могут себе это позволить,в форуме неспрашивают где купить, какого качества и где померить, идут и покупают

Гламур
извените конечно, но и видно что она так стоит.

:) :) да ниче. у меня и не было цели чтобы она дороже выглядела. нам нравится такой :)

Чудо природы©
те кто действительно могут себе это позволить,в форуме неспрашивают где купить, какого качества и где померить, идут и покупают

дак скажите где купить то? в кенгуру нет размера нашего, а если есть то без завязок, поэтому в инете нашла. ;)

Гламур
дак скажите где купить то?

все шмотье заказываю через инет иногда из-за границы,ну я правда не угораю по шапкам за 300 баксов у нормальных магазинов не то что швы сфоткана, даже вязку видно, поэтому не боюсь брать+знакомые часто ездят в Китай и ОАЭ привозят под заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы