Тема закрыта

Причина: 0

Звонки на сот телефон

А вы когда нибудь ошибаетесь? или к вам звонят посторонние люди?
Сегодня утром звонок на сотовый. Говорит девушка Это ТАКСИ? Достали уже Звонят причем с другого города И постоянно у меня такси заказать хотят. А один раз тётя одна в ЖэКО звонила.

звонили иногда посторонние :) , но так, чтоб задолбали - не было такого

звонила несколько месяцев тетка, с маниакальной настойчивостью требовала Василия Петровича. а потом начала еще возмущаться, что зачем я украла телефон у вышеназванного

Бывает. Плевать, главное, чтоб не ночью. Одлин раз вообще с Мурманском переписывалась %) Он меня перепутал, я его не опознала, за другого приняла, смслись почти всю ночь А утром денег на телефоне нет и звонок с мужским голосом: "Ну ладно, хорош прикадлываться, это толян, позови Танюху, я знаю, что она там" Еле вразумила похмельного дядьку. было смешно

Танин
Говорит девушка Это ТАКСИ?

а мне наоборот сначала смс приходили типа вам назначена такая то машинка и типа машина подьехала а потом звонит водила и орет вы где? я грю я дома я такси не заказывала от него вопрос а кто заказывал?а я то откуда знаю

у меня у мамы вечная история с телефоном но только с стационарным- звонят часов в 7 утра и спрашивают-это станция переливания крови??? %) . и так было недели 2,пока мама не обратилась чтоб приняли меры и ей не названивали.оказалось эта станция параллельно подключилась :=-O: . когда мама вошла во вкус и на вопрос -кровь принимаете?-отвечала-ДА,ведрами

Мне одно время звонила тетенька пожилая и гневно возмущалась "А чо это вы моего сына телефон берете?" Весь прикол что я этого сына ее знаю, и номер у меня заканчивается 005, а у него 050

Бармалей™
НУ приняла бы заказ

Да уж думала как то.
А седня утром и не додумалась. Шопотом так алё как из под земелья наверно было. Девушка был удивлена, что в такси так разговаривают

не так давно: звонок, мужской голос "Татьяна, там шины...." "не Татьяна я" отвечаю, часа через два: тот-же номер телефона, тот же мужской голос: "Татьяна, машину можно уже забирать", вот тут я пожалела, что я не Татьяна...
с братцем двоюродным давно не созванивались, он за это время потерял телефон, поменял симку и со временем старый номер присвоили другому абоненту, я звоню на этот номер, спрашиваю Диму, мужчина с восточным акцентом сообщает, что Дима спит, звонила несколько раз с перерывами, Дима все спал.... была в недоумении: при чем тут нерусский акцент и спящий Дима

Бармалей™
Вот после таких звонков и рождаются темы "Такси такое-то - негатив

Кнопки правильно надо набирать!!!!!!!!!!! и не будет таких тем.
А моему муже парень какой то звонил. Всё дядю Славу спрашивал целую неделю. :angry: достал только потом до него дошло, что не туда звонит.

У меня мужу как-то позвонили. Он: -Ало! Там молчат. Он сново: -Ало! Говорите, я слушаю! Там: -Катя? Он расмеялся, говорит: - Ага, она самая! И трубку положил, ну в смысле отключился. Звонила девушка. Через пару минут сново звонит эта девушка, и говорит: -А вы серьёзно не шутите? Он: -Нет, нет! Вы ошиблись. И сново отключился. Ещё через пару минут опять она звонит. И уже познакомиться с ним желает. Говорит мол голос заворожил, давайте познакомимся и всё такое. Он вежливо её отшил. А ночью пошли от неё СМСки, чуть ли не готова прям сейчас ему отдасться. :=-O: Тут уже я не выдержала. Перезвонила и открыла ей глаза на то кто она есть. Больше она нас не беспокоила. И такие вот встречаются.

ilee
звонили иногда посторонние , но так, чтоб задолбали - не было такого

ога :)
пару раз у меня пытались заказать машину щебня
один раз было. звонит мужик, пытается назвать меня Светой и что-то говорит про дочку Катю. а меня саму зовут Катей и мою маму Светой :) объяснила мужику, что он не мой папа

а вот маму одно время доставали на городской сильно. у нее номер похож на номер телефонной станции. постоянно звонили и возмущались, в основном насчет платежей. и даже не слышали, когда им говорили, что ошиблись номером. приходилось в конце концов рявкать..

история с моей тетей была забавная. некая телепередача песни по заказам для именинников или еще кого пустила бегущей строкой свой номер телефона. но перепутала две пары цифр местами. получился тетин номер. а у нее как раз день рождения. телевизионщики позвонили, извинились, но изменить уже нельзя было. и вот весь день ей названивали разные люди и заказывали песни :) мы за столом уже готовы были хором спеть звонящим

А мне бабулька старенькая всё время звонит ,и спрашивает какое сегодня число? Мы уже с ней познакомились. :) Сейчас со всеми праздниками поздравляем друг-друга. Жалко :( , видать родственников и знакомых нет . Или проста пообщаться хочет .

мне всего один раз позвонили, перепутав номер.
Глубокой ночью, нетрезвый молодой человек, называл меня своим другом (имя не помню уже) и просил приехать в милицию и забрать его. Раза 4 он мне позвонил. Потом отключила телефон, ибо не понимает, что я не его друг )))

сплю как-то утром, глубоко беременная, никого не трогаю. звонок.

• Але, Лена!
    (а я как раз Лена)
  • ... даа..
  • Ты че блин не на работе?! (с наездом мужчина)
  • ... ээээ? какое работа? кто вы?
  • Лена, проснись!!!
    /проснулась/
  • Это Дима говорю, че на работу проспала, быстро чтоб собралась!!!
  • Не знаю никакого Димы и ваще я в декрете (отпираюсь еще такая)
    тут пришла очередь Димы офигеть
  • ммм... ээээ... Лена? (потом называет фамилию, не мою)
  • Я канеш Лена, но не та, что вам нужна.
    (с облегчением)
  • Ой, *ля, извините, девушка!

дало дело, я в декрете сидела и номер телефона тогда у нас еще не сменился, часто звонила женжина просила то Таню то Галю, очень ругалась что мы незаконно подключились к их номеру %) при чем номер мне называла МОЙ, звонила не только она еще и мужик какой-то угрожал что заявление напишет на нас что мы украли телефон потом у нас атс сменилась и номера всем автоматически поменяли, больше Таню,Галю не спрашивают

а мне как-то пару раз смс-ки приходили. в одной из них был текст примерного содержания "привет. давай познакомимся". дык муж после этого долго подозривал меня в чем-то. а в другой раз - "вам пришла открытка на каких-то знакомствах. хотя я с сотового в инет не захожу никогда. вот думаю почему мне и за что мне такое?????

мне звонят и постоянно спрашивают "установку газовых плит" %) :boom: Это года 3 продолжается уже, я так поняла, что где-то наш телефон указали по ошибке

У меня с год наверное были звонки с вопросами какие у нас в банке условия автокредита, потом про гипсокартон... Прелести красивых номеров

мой домашний в каком-то медицинском телефонном справочнике значится, звонят обычно по =утрам , кож вен диспансер спрашивают. %)

Katie
а вот маму одно время доставали на городской сильно.

На вторчермете в женской больничке менялись номера. Дак все звонили по старому и спрашивали можно записаться на приём. И я туда же. Мне было так не удобно я извинилась, на, что тетенька мне ответила: Я уже привыкла записывайте телефон.

Tannitta
Прелести красивых номеров

Да да у меня тоже такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы