Тема закрыта

Причина: 0

Звонки на сот телефон

para1
кож вен диспансер спрашивают

Бармалей™
НУ приняла бы заказ

Долгое время была такая фишка... наш домашний номер наверное очень сильно совпадал с телефоном женской консультации... вообщем диалоги были примерно такого плана... если трубку брал папа...
-- Алло, Это женская консультация?
-- Нет, но я могу вас проконсультировать!

Танин
вы когда нибудь ошибаетесь?

бывает, али я не человек?
как то однажды зайопывала меня гопотёлка (судя по манере общения и по голосу), уверяя, что я казёл, ибо присвоил чужой номер и даже натравила какого то реального пацана для разбора со мной . Этож как надо пить, чтобы спутать 922 и 904 (мегафон с мотивом)? :dontknow:

Istina
смс-ки приходили. в одной из них был текст примерного содержания "привет. давай познакомимся"

еще вспомнила: звонок был с таким-же предложением (о знакомстве), мы чего-то отмечали (девичьи посиделки у нас были), были слегка выпимши, ну и решили мы с девочками беседу-то поддержать, абонент периодически шепотм общался, нам интересно стало, оказалось что сидит мужчинка в местах не столь отдаленных, звонит подпольно и на шепет переходит, чтобы "менты" не услышали, на что я сказала, что как минимум один-то слышит (это я).... мужичек знакомиться перехотел...

на работе регулярно на мой телефон спрашивают Александра Сергеевича :)
иногда еще и удивляются, куда ж он подевался
а разница в первой цифирке (внутренние номера)

бен ганн
Этож как надо пить, чтобы спутать

мне однажды подружка знакомая... ужравшись... отправляла смс-ки интересного содержания... и видать несколько штук отправила не туда... после этого случая меня неделю одна мадама доставала, что какая то коза неадекватная... пишет похабщину её мужу... и вообще... молодой человек! утиъхомирьте свою девушку...

нам на домашний звонили уже раз 5 - "Это техосмотр???" и диктовали мне наш номер. Я грю - номер наш, но это не техосмотр. %) И мужу на сотовый звонят иногда, он симку новую купил недавно, все спрашивают какого-то Сашу.

У меня номер городского на одну цифру отличается от номера налоговой... Если бываю дома днем (как раз сейчас - голова болит жутко) - звонки практически постоянно. Телефон отключаю.

Я как-то искала мастерскую, где расписывают стекло За информацией отправилась в родной Интернет. Куда еще? :) Послушный поисковик выдал список из нескольких десятков номеров. Десять :=-O: оказались квартирными. Причем в некоторых случаях номера сменились лет пятнадцать назад, а дата обновления данных на сайтах стояла текущим годом. Бедные люди. %)

Мне одно время постоянно звонила пожилая дама, судя по номеру с домашнего телефона из Питера. Когда я брала трубку, то слышала "Гааааляяяя, ты?". Вежливо отвечала, что я не Галя, думала, ну мало ли человек пожилой, кнопочкой ошибается... Но когда звонить она мне стала чуть не каждый день и недоумевать "где же Галя" мое терпение лопнул, я вежливо попросила быть повнимательнее, на что мне было сказано, а тебе что влом на звонок ответить %) "Тут Остапа понесло" Как я орала смысл моих воплей сводился к следующему: если дама не перестанет мне названивать я не поленюсь перезванивать ей каждую ночь. Звонки прекратились раз и навсегда

когда-то какая-то компания выпускала каталог торговых организаций и мой дом.телефон внесли как Дирижабль. Я устала отвечать, что это квартира.
недавно ночью мужу пришла SMS от некоей Елены со словами: я тебя люблю и пройди по ссылке ( ссылка была указана).

lart
пришла SMS от некоей Елены со словами: я тебя люблю и пройди по ссылке ( ссылка была указана).

мне тоже такая приходила именно от Елены Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:43

ГЫ! 5 утра(!) адрес такой то, плачу столько то! %) говорю не туда попали! В ответ - *ля! Хорош ломаться! Зачем тогда свой номер на сайте таком выставила! %) %) тогда у меня интернета и в помине не было А такси, бабули и тд периодически бывает. Как нистранно сама ни разу не ошибалась

lart
SMS от некоей Елены со словами: я тебя люблю и пройди по ссылке ( ссылка была указана).

Мне стало любопытно, я попробовала зайти с ПК, но антивирусник распознал вирус и бдительно прервал соединение. ;)

а мне однажды на сотовый повадился звонить пацаненок один
видимо случайно набор цифр набрал ну и прикалывался так, всякую нецензурщину порол
а невдомоек ему видать было, что в сотовом определитель стоял
ну я однажды и перезвонила с утра пораньше в воскресенье
ответила сонная мама
я ей-
-у вас дети есть?
в итоге оказалось, что у нее такой хороший мальчик сотвотрить такого не мог и вообще они в это время на тренировках и т.д
я ей в ответ сказала, что если еще раз звонок такой будет, она будет доказывать в одном месте, зачем ОНА мне звонила и по какому делу
как отрубило с тех пор

Танин
или к вам звонят посторонние люди? В Мотиве дали хороший семизначный № и началось, то спрашивают ремонт сот. тел., то просят сделать номера на газель , больше года терпела, сейчас уже не достают.

на мобилу не звонят почти никогда, ну разве что кто-то действительно номером ошибется. а вот на домашний регулярно звоняь студенты и так развязно спрашивают - але, эт деканаат? ни здрасте, ни до свидания, кто так с деканом разговаривает, хамы какие-то скубенты, одним словом.

не брюнетка
вечная история с телефоном но только с стационарным-

вроде стационарные щас токо у мамонтов.а по теме -надоть его на ночь ставить на беззвучный и постепенно все привыкнут что ночью х......

Мне только на стационарный звонили, там номер был похож с номером недалеко стоящего профилактория, часто ошибались, как-то позвонили в очередной раз по ошибке:

• Здрасте, Анну Ивановну можно позвать?
  • Вы не туда попали!
  • Я знаю, но что позвать-то сложно?
  • Вы совсем не туда попали!

Мне сегодня девушка позвонила. И спрашивает когда моно дублёнку забрать? из химчистки. Оказвается она своими пальчиками набрала не правильно номер у меня 44 в конце, а ей надо было набрать 04

ОСА
Здрасте, Анну Ивановну можно позвать?

• Вы не туда попали!
  • Я знаю, но что позвать-то сложно?
  • Вы совсем не туда попали!

:D :D :D

Бармалей™
Говорит девушка Это ТАКСИ?
НУ приняла бы заказ

:D У меня был номер телефона - бывший номер автовокзала %) Звонили просто весь день, по началу я отправляла всех, называв им новый номер, потом стала говорить просто, что это не автовокзал, знали бы вы сколько мне нервов это стоитло :boom: И как-то под Новый год, 31 декабря около 10 вечера, снова звонок, вижу номер "неродной", сидим в компании, говорю, что не буду брать, опять на автовокзал звонят . Товарисч один берет телефон, отвечает, его спрашивают, есть ли такой-то автобус сегодня?, отвечает: "Да, есть". , - естественно, не зная ни про какой автобус Вот думаю, как там все сложилось у зврнящего

Вчера звонили мне опять в ЖКО и опять ошиблись на одну циферку. Прикол в том , что звонили то из соседнего дома теперь я номер телефона жко знаю :)

Горький шоколад
он симку новую купил недавно, все спрашивают какого-то Сашу.

Бедный тот мужик, которому досталась симка моего сына. Я поменяла мотив на МТС, отдала симку сыну, потом и его на МТС перевела. А у многих так и осталось 2 моих или сыновьих номера. Потом мне звонят, говорят: чужой мужик трубку берет. Вот думаю, позвонить ему и извиниться за всех разом, что ли. :)

Однажды позвонила в такси. Номер был забит в тел.книгу. Назвала нужную улицу, а девушка говорит что ее компьютер такую улицу не находит. Минут через 5 разговора я поняла что звоню в другой город. Посмеялись вместе с девушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы