Тема закрыта

Причина: 0

у кого нокиа, и вас устраивает,какая она?

в-общем, какую взять в пределах 15 т.р, чтоб камера не меньше 2мп, ну, нормальные фотки чтоб были, и... ну,в-общем, похвастайтесь своей нокией... :)

У меня, все устраивает, но такую модель больше не выпускают. Nokia E66.

У меня Нокия. Ненавижу ее на Сони эриксон денег не хватило

моя нокиа 6700 - слайдер. Купила ибо прибалдела от его внешнего вида. Ну и камера 5 мгп. Но вот меню и как у нее там всякие функции - мне не очень нравится. Я люблю Сони Ериксон, но чет не нашла интересной модели, да и эксперты говорят, что сонька счас совсем плоха стала(((

1. На ней можно музыку писать и вместо звонка устанавливать!

Е71 -

5800

три года Nokia 6288 ... устраивает :)

vikamamalerika
камера не меньше 2мп

камера именно 2 мп
здесь отзывы ... разные - и плохие, и хорошие
market.yandex.ru/model-opinions.xml

Pani C
на Сони эриксон денег не хватило

А мне не везёт на соньки, уже две накрылись. И ремонтируют ещё блин долго. Сейчас у меня Nokia 5530, не нарадуюсь. :bear:

была

irina_A
три года Nokia 6288 ... устраивает

грохнула с большой высоты об бетонный пол :(
сейчас Nokia 6500 Classic-довольна
market.yandex.ru/model.xml

Варварка
моя нокиа 6700 - слайдер.

вот ее и иду менять.. там камера и на 2 мп не тянет. до этого был

irina_A
три года Nokia 6288

все устраивало, но их не продают теперь(( камера была лучше,чем 6700. вот и думаю, на че бы сменять...

У меня нокия сейчас N79... устраивает все в общем... камера 5Мп, снимки... ну как обычно с мобильника... но я фотографирую все же фотиком, благо цифромыльницы достаточно мелкие в размерах и не мешаются в сумке... Иногда думаю о сенсоре, но что-то попыталась с ребенким сенсорным телефоном пообщаться - не понравилось, поэтому пока не меняю... Хотя посматриваю в сторону нокии Х6

vikamamalerika
вот ее и иду менять.. там камера и на 2 мп не тянет. до этого был

ну не знаю, у меня раньше сонька была - при всей ее достоинствах камера в 2 мп выдавала такой ужас - а тут и четко и размер нормальный и цвета у снимков яркие, естественные.

А сонечка - это ж просто моя любовь была. С 10 этажа летала и после этого еще и 2 года работала на отлично! э-эх! :(

а я посматриваю на нокию 6303 classic :love:

Злой Белка /Sanders/
5800

у меня дочь очень довольна
market.yandex.ru/model.xml
камера неплохая и карта памяти на 8 гб , дочка туда еще и навигатор закачала и книги туда скачивает, " Войну мир" на нем прочитала. Для интернета удобный.

выбор пал n97 х6 или 5800...думаю..

Нокия 6500 слайдер...первая и последняя Нокия в моей жизни...функций мало, да еще и сломалась через год после покупки...

Скорпиониха

как я поняла, он не сильно отличается от 5800? в цене ощутимая разница..

Нокия единственно чем хороша, что ей все пофигу! Что только с ней уже не было, а все фурычит ;) а фотики у них у всех фиговые, не тянут на то что написано. Поэтому тоже фотомыльницей пользуюсь :) У меня 6131 почти 4 года. С нее и пишу :)

нокия супернова. Меня устраивает. А так - смотря, что хотеть от телефона. У мужа экспресс мьюзик - тоже устраивает. Мой бы его не устроил Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:41

понятно,всем спасибо за отзывы))) поеду в магазин..

у меня нокия за 750 рублей! Устраивает абсолютно! До этого был самсунг флёр какой-то, потеряла. Так нокиа в тыщу раз лучше!

vikamamalerika
понятно,всем спасибо за отзывы))) поеду в магазин..

есть карта фирменного салона Nokia... не помню сколько процентов ... 3% вроде
Если надо - пишите в личку ... Хотя говорят в интернет-магазине дешевле покупать :)

irina_A

спасибо, я б с радостью, да живу очень далеко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы