Тема закрыта

Причина: 0

у кого нокиа, и вас устраивает,какая она?

1. В целом довольна, только карта памяти небольшая

У меня 6555, хожу уже 3 года- вполне устраивает. Но мне телефон нужен только звонить, камерами, диктофонами и проигрывателями не пользуюсь. Купила потому что забалдела от внешнего вида. И до сих пор нравится! Менять пока не думаю- не вижу достойных раскладушек (а люблю только их)

[a url=www.nokia.ru/products/phones/nokia-5230/specifications]Сенсорный смартфон 5230[/a] Устраивает все, кроме камеры - плохая фокусировка. Много программ-мулечек, флеш-карта до 16 гигов и прочая :) Главное - у Нокии качественная связь ... телефон таки :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:59

е71 у меня

5530 ) год ему уже) поглючивает бывает,но нокии многие етим грешат. Фотик при дневном освещении хорошо снимает вот фотка с него

теперь думаю 5230, 5530 и 5800.... эх...почти одинаковые...

vikamamalerika
теперь думаю 5230, 5530 и 5800....

Самый лучший из них 58, потом идет 55, а потом 52, ну ето по функциям.

Элизабет

спасибо) буду выбирать... хочется не ошибиться во второй раз)))

Villisa
. Nokia E66.

как не выпускают??? :=-O: :=-O:
у меня такая же !! люблю ее :P
вроде видела не давно!!! в магазинах

6303
оч довольна
фотки нормальные, насколько это возможно для телефона в пределах 10 т.р. ну в прочем, я телефон, а не фотоаппарат покупала

Nokia 6600 slide
класс, люблю его уже 2 года
но я фанатка нокий :)

Мантикора
я фанатка нокий

у меня почти 4 года телефон из какой-то ограниченной серии (не знаю марку), но до сих пор ностальгирую по 3310, я ее всегда в сумке слышала и находила

Мантикора

Тож могу себя считать фанатом названной модели.
Многие хвалят Нокию, и я присоединюсь к ентим голосам. Из четырех моделей, 3 были Нокии.
И ни разу не пожалел,что брал именно их. Все в рабочем состоянии.
Один раз взял Моторолу, потом пол года плевался.

Мантикора
Nokia 6600 slide
класс, люблю его уже 2 года
но я фанатка нокий :)

да почему ж мне то с ним не повезло((( ловит плохо, фотки-кошмар... слава богу, хоть на обмен берут..

\~МarGo\~
как не выпускают???

Мне в Евросети так сказали, типа старье у меня, надо менять уже. А я ее тоже нежно люблю и менять пока не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы