Тема закрыта

Причина: 0

Электронная сигарета. кто нибудь пользовался?

хотелось бы улышать отзывы. и где лучше купить

я курила подружкину. полная иллюзия курения :)

У меня подруга курила такую, вместе с супругом еще год назад заказывали в Китае. Тогда за 10.000 рублей в пересчете на наши деньги. Побаловались месяц-полтора. Сейчас все снова курят обычные сигареты

у меня муж уже неделю курит этот "фонарик" (как я называю ), Понс, покупал в аптеке Радуга на Ленина, наберите в поисковике там куча отзывов

Крупная Рыба
Сейчас все снова курят обычные сигареты

почему, что говорят?

муж тож хочет перейти..

mama-anna
где

видела в Гринвиче стойку отдельну с 2мя видами сигарет (одна из них в футляре )-более 3т.р., точно не помню.

mama-anna
хотелось бы улышать отзывы

Херня. Не знаю ни одного человека кто был доволен этой пакостью и заменил оной обычные сигареты. Деньги на ветер (хорошая Э.С. стоит никак не копейки + расходники.)

а вчем разница между сигаретами за 500руб и за 4000 ?

а с ними можно бросить курить?

mama-anna
а вчем разница между сигаретами за 500руб и за 4000 ?

первая сдохнет еще при первом картридже. Китай. Вторая тоже китай.

mama-anna
а с ними можно бросить курить?

Когда человек бросает курить - он ничего не курит ;)

mtrix™
Когда человек бросает курить - он ничего не курит

я хочу мужу подорить, то после того как он покурит в туалете , туда зайти невозможно

mtrix™
первая сдохнет еще при первом картридже. Китай. Вторая тоже китай.

а вторая на каком картридже сдохнет?

Забавная игрушка,сидишь за компом куришь, и не надо уходить на балкон))) конечно обычную сигарету не заменит,но поббаловаться мне нравится

Элизабет
абавная игрушка,сидишь за компом куришь, и не надо уходить на балкон))) конечно обычную сигарету не заменит,но поббаловаться мне нравится

а вы за сколько брали и какой марки?

mama-anna
то после того как он покурит в туалете , туда зайти невозможно

Купите дезик с фишкой "антитабак", помогает, или пусть курит на балконе/в подъезде. В сортире курить - моветон. Одежда прованивает ухоснах.

а кс. а как расчитать какой надо картридж брать на сколько содержания никотина? может кто нибудь знает

mama-anna
а кс. а как расчитать какой надо картридж брать на сколько содержания никотина? может кто нибудь знает

Яндекс. Слышали про такое? ;)

mtrix™
Купите дезик с фишкой "антитабак", помогает, или пусть курит на балконе/в подъезде. В сортире курить - моветон. Одежда прованивает ухоснах.

на балконе холодно, в коридор ему лень ходить, а от запаха освежителя"антитабак" меня тошнит

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:08

mama-anna
а вы за сколько брали и какой марки?

марка Ричи аир, 2800 в гринвиче

mama-anna
на болконе

mama-anna
в каридор

mama-anna
дейзика

mtrix™
Когда человек бросает курить - он ничего не курит

• пицот, полностью согласен

mama-anna
    я хочу мужу подорить, то после того как он покурит в туалете , туда зайти невозможно

лучше купи хорошую вонючку

Железный дровосек
лучше купи хорошую вонючку

и учебник русскаво изыка...

mama-anna
на болконе холодно

Купите ему пуховик дешманский, пусть одевает и курит в нем на балконе.

mama-anna
в каридор ему лень ходить

Запретите курить в сортире - лень как рукой снимет.

mama-anna
а от запаха дейзика "антитабак" меня тошнит

Тошнит обычно беременных, и то не всегда. Выбирайте другой дезик.

capibara

Печально но факт ;)

Я купила 2 недели назад, за 3000 руб, назывется "Понс". Моих надежд не оправдала. Я вообще-то могу бросить совершенно легко и без неё, у меня проблема была в другом: бросаю курить-начинаю жрать всё подряд. А тут, думаю, электронная сига с никотином, буду её дымить, руки будут заняты, жрать не захочется... Фиг вам! Что без неё бросаешь, что с ней... одна фигня. Не накуриваешься совершенно, но горло дерёт как от "Беломорканала", лучше уж вообще без сигарет чем с такой. Хотя тянется хорошо, дыма много, одного акумулятора и двух картриджей хватает на весь день, с раннего утра до самого вечера.
На мой взгляд, электронная сига нужна в экстренных случаях, например если долгий перелёт или на работе нельзя курить, но как замена обычным сигам - вообще не вариант.

mtrix™
Херня. Не знаю ни одного человека кто был доволен этой пакостью и заменил оной обычные сигареты.

муж моей сестры очень доволен. "Курил" ее пару месяцев, сейчас совсем не курит.

Мы ему дарили, покупали в "воздухе". Брали за 2500
www.wozdux.ru/climatic_equipment/ylektronnye_sigarety/ylektronnye_sigarety1/

Чужая тетя
муж моей сестры очень доволен. "Курил" ее пару месяцев, сейчас совсем не курит.

Он скорее просто нашел в себе силы бросить нежели обманул себя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы