Тема закрыта

Причина: 0

Электронная сигарета. кто нибудь пользовался?

стаж курения обычных сигарет 13 лет, ЭС курю почти неделю, полная замена, к обычным не тянет. В идеале хочу бросить с помощью ее, так как пишут что от ЭС нет зависимости, посмотрим)

Она крута тем что можно курить где угодно. Я вот например обожаю курить на кухне,но в своей квартире никогда етого не делала,ребенок и при нем не вариант. А так сидишь и не паришься с чашечкой кофе и сигаретой, и себе хорошо, и ребенку вреда никакого

Элизабет
и себе хорошо, и ребенку вреда никакого

Вы прямо при ребенке и курите? Вот это очень интересно мне (на будущее).

Да-да!
но горло дерёт как от "Беломорканала"

А до этого какие курили по крепости?

Basillica
А до этого какие курили по крепости?

Парламент супер-слим (тонкие) курю года 4, смола: 5; никотин: 0,5; СО: 3. Кстати, шо такое "СО"?
Когда электронные покупала, взяла два вида картриджей "классик" (мне сказали он по крепости как красный мальборо), и "лайтс" (типа лёгкие). Лайтс вообще не чувствуется, а классик горло дерёт.
А вообще, ЭС очень напоминают кальян.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:59

Стесняюсь предположить - оксид углерода, он же угарный газ.

mtrix™
Он скорее просто нашел в себе силы бросить нежели обманул себя

+++

Ева*
Стесняюсь предположить - оксид углерода, он же угарный газ.

Скорей всего так и есть :)

Basillica
Вы прямо при ребенке и курите? Вот это очень интересно мне (на будущее).

Неет Когда он спит, на кухне. Ни к чему ему пока знать про ети гадости

mtrix™
Херня. Не знаю ни одного человека кто был доволен этой пакостью и заменил оной обычные сигареты.

а я знаю! :P

mtrix™
Когда человек бросает курить - он ничего не курит

это да

mama-anna
то после того как он покурит в туалете , туда зайти невозможно

от этого спасает) У меня в машинее "курили")) и Прямо в комнате за столом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы