Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый продуктовый

:) Навеяно соседней темой)))

Я вообще люблю Атлант, Кировский....но все чаще слышу про Мегамарт-там все всегда свежее вроде? А ваш любимый? ;)

ашан)

Бармалей™
Там можно похавать и соку попить

:=-O: :=-O: :=-O:

мегамарт на айвазовского ;)

мегамарт :)

стомак

ну не каждый же день все ездят в ашан..есть ведь магазин рядом с домом...так сказать постоянный? :) чем хорош? чем плох?

Красивая
стомак

Точно и Ашан

а что там в мегамарте то? расскажите..жуть как интересно..тож туда буду ездить!! если расскажите :)

Морковь понравился очень.

Красивая
Кировский.

беее.

Нравится Звездный... более-менее. Свежее и так умею выбрать.
Еще люблю Купец-мини напротив дома. За то, что работает до 24)) а все ближайшие до 11. Я птица ночная.

АшанчеГ.

Красивая
рядом с домом...

монетка-га..но :( . зато есть киоски - Мороженое, молочка,овощи -фрукты :P

самобранка под боком, когда закрыта на ремонт была, ходила в монетку поблизости. (в основном там , воняетт..) или по пути заходила пару раз в купец, там более или менее..
а так закупаемся в Ашане конечно, в самобранке хлеб молоко сыр, ребенку печенюшки кукурузные палочки :)

Самобранка
и Ашан

Акшири
ходила в монетку поблизости. (в основном там , воняетт..)

это точно!

Стомак На уральсикх рабочих (ну вообщем это магазин у дома)

Рядом из нормальных карусель,ее и люблю

Naturlich!
Кировский.

беее.

а я люблю кировские булочки, и еще там акции постоянно! например альпен гольд у них 22 р.. а везде 36 :)

Атлант

Красивая
а я люблю кировские булочки, и еще там акции постоянно! например альпен гольд у них 22 р.. а везде 36

плюс рядом с домом :)

Самобранка, Атлант, Карусель.

мегамарт в фан-фане и карусель в алатыре

Вообще люблю Атлант..он большоооой... все там есть...и промтовары.. и медовый киосочек стоит :)

нежно люблю гринвич, но редко получается туда забежать именно за жратвой :( еще пикник нра на восточной. А так атлант - за неимением кухарки и**м усатого дворника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы