Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый продуктовый

Ronen
карусель в алатыре

:dada:

Карусель. А так Кировский около дома.

Стомак и Купец в Гринвиче.

рядом с домом - елисей (есть монетка, но беее...), овощи и фрукты покупаем только в одном овощном павильоне...

По качеству - Звездный, но цены там кусачие. Люблю пятерочку рядом с домом, за то что рядом, там есть весь необходимый набор обычных продуктов, который мне нужен. На 1000 р покупаю там продуктов на неделю. Для сравнения в звездном на эту же сумму на 1 вечер. Мясо всегда беру на рынке.

Пикник на Ботанике и на Восточной. по качеству и не самый дорогой магаз

FataMorgana
Пикник на Ботанике

Но злость у меня на него будет пока не отомщу!

Атлант, Елисей

Basillica Но злость у меня на него будет пока не отомщу!

Чем же он Вас так разочаровал? :)

Самобранка. Любимый - потому, что рядом. ;)

Bes
Чем же он Вас так разочаровал?

наверное лакомки по 80 р. штука продал
у нас была такая фигня, муж купил 2 лакомки по 100 г их производства, а ему отбили за них 160 р. он пошел к кассе с этими лакомками в руках, кассирша подняла на него взгляд и спрашивает : дорого, да? т.е. она в курсе была что цена была на лакомки по 0,5 кг

Bes
Чем же он Вас так разочаровал?

Да нее, поимели меня там, ага, в извращенной форме . БМ доставал для меня баночку сока, а соседние банки не имели препятствия в виде ограждения на полочке и, одна разбилась. Так эти денег за нее взяли, я с ребенком была, естественно разбираться не стала, торчать там еще... В-общем они мне должны 60 рублей и я их получу!!!

Бест на Юбилейной

Naturlich!
Нравится Звездный... более-менее. Свежее и так умею выбрать.

Элизабет
Рядом из нормальных карусель,

дойдите до стомака, он рядом

Rembёнок
Там же всё дорого!

да пофик, персонал хамье как на подбор. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:01

мегамарт на айвазовского
Да! Да! Да! Звездные ничего, но там дорого и наш ближйший уж очень неудобный, маленький (Белореченская)
Заметьте, что Пятерочки мало кто написал. ФУ! Мясо и молочку никогда там не куплю. Зато там ояень часто бывают неплохие акции на чай, кофе, макароны, пиво. Это я по оптыту говорю житейскому, зглядываю, когда по пути, а других магазинов радом нет( еще по сотрудничала с ним раньше)

Пикник, Пикник еще забыла. ЗЭ БЭСТ! Люблю на Крестинского и Решетникого. Там еще скидка в день рождения 10% (3 дня до и 3 дня после д.р.)

карусель и ашан

*Lelya*
карусель и ашан

это, действительно наиболее стоящие продмаги! ;)

Кировский и Семь ключей на Луначарского т. к. рядом с домом.

Rembёнок
это, действительно наиболее стоящие продмаги! ;)

а карусель - не дорого, да?

Страничка-это я
Пятерочки мало кто написал. ФУ! Мясо и молочку никогда там не куплю. Зато

еще постоянно на фрукты огромные скидки..персики и виноград все лето по 50 рублей был! :=-O:

mymrik
а карусель - не дорого, да?

недорого вроде. Еще у них есть карточки, которые накапливают баллы. Потом эти баллы можно снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы