Тема закрыта

Причина: 0

Завтрак для мужа

Муж утром встает на полчаса раньше, хотел бы чтоб я ему наливала чай и разогревала завтрак, в завтраке он не прихотлив, это может быть просто творог или омлет, бутерброды, я очень люблю поспать утром вымораживаю каждую минуту , (сама не завтракаю), но понела если встать согреть ему чай и сделать бутики, налить себе чашку кофе, то у тро у меня наступает быстрее и бодрее, добивает сам факт, что он считает что я должна это делать, а как это у ваас происходит, встаете ли вы с утра делать завтрак? :)

Почему анонимно?

аноним
встаете ли вы с утра делать завтрак?

Нет, мой не завтракает.

аноним
встаете ли вы с утра делать завтрак? :)

Иногда, но редковато. Чаще он встает, сходит в ванную, приготовит завтрак и будит меня. Я встаю, а каша и бутики уже готовы

с вечера варю кашу, а чай он нальет сам и бутик сделает. сейчас ещё и для меня делает.

аноним
как это у ваас происходит, встаете ли вы с утра делать завтрак?

Я раньше встаю - так что готовлю, только у нас муж не завтракает , только мы с ребенком чай пьем

аноним
встаете ли вы с утра делать завтрак

да
при чем сама не завтракаю домаСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 09:39

femeya
сейчас ещё и для меня делает.

для меня только в выхи готовит :) , но может и завтрак и ужин и обед
а анонимно, есть свои причины ;)

когда я раньше встаю, то я делаю, когда нет, то он в состоянии приготовить себе кофе с бутербродом, ему мой сон важнее, чем свой завтрак )

сегодня что? день мужниных завтраков?

по теме - я ничего не должна. ни завтрак, ни обед, ни ужин. и если я не хочу готовить, то ненаглядный взрослый мужчина, сам себя может накормить. и не только себя, но еще и ребенка. вот сегодня к примеру, я ушла на работу, а кормиться мои мужчины будут сами, я ничего не готовила. в холодильнике из готовой еды - только бульон.
но у нас я первая встаю.

аноним
вымораживаю каждую минуту

такого не бывает вообще.
так что нажать кнопку чайника мне не сложно :) а бутеры, если захочет, сам себе намажет

mymrik
он в состоянии приготовить себе кофе с бутербродом

пусть приучаются ухаживать за собой

я встаю раньше, тк ребенка в садик отвожу, варю кофе иногда, если ребзь болеет то се равно встаю варю кофе, завтракает в основном муж печеньками.. ну если есть из чего бутики сделать, поест их :)

мой не завтракает, встает за 10 минут до выхода из дома, с вечера готовлю ему бутеры на работу... приходит туда и завтракает)

Мой тоже не завтракает по-человечески. Съедает только йогурт. Но к ужину очень требователен: чтоб все было разогрето, нарезано...

аноним
он считает что я должна это делать

:) это его право - думать :) Надо было до свадьбы это обсуждать :)

аноним
как это у вас происходит, встаете ли вы с утра делать завтрак?

нет, мой самостоятельный :)

аноним
считает что я должна это делать,

:shock: должна не то слово
у меня если я ничего не приговлю на ужин - ничего не скажет, а пойдет сам готовить с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:18

раньше так было,когда ребёнка небыло.сейчас встаёт,сам завтракает и тихонечко уходит.

С вечера варю кашу.
Когда работала и всё равно вставала раньше всех, выходила на кухню, грела кашу, заваривала чай, расставляла посуду на столе, наливала сок в чашечки, нарезала колбаску, ела и уходила, оставив накрытый стол.
Сейчас сижу с маленьким ребёнком - утром на кухне появляюсь последняя. Естественно, за меня никто на стол не накрывает и чай не заваривает. Муж сам себе и кашу кладёт, и чай наливает, и колбаску нарезает. Но кашу вечером я варю по-прежнему :)

Для мужа-то мне даже приятно постараться. По-настоящему раздражают мать и сестра. Если вдруг я не успеваю почему-либо приготовить завтрак, они мне предъявляют претензии. Муж спокойно обходится бутербродами в таком случае и слова дурного не говорит. Вот разъедемся, дни уже считаю, и придётся им самим заботиться о пропитании :) Вообще, обидно кормить и обслуживать двух здоровых тёток. Чувствую, что у меня произойдёт хозяйственный подъём, когда должна буду заботиться только о муже и детях. Даже вставать буду снова в 6, чтобы мужа порадовать горячим готовым завтраком :)

раньше не готовила ему, а щас что-то по приколу стало приготовить кофе, напечь оладьи или гренки, ну или на крайняк бутерброды..каждое утро обязательно :)

Иньва
да, каждое утро начинается с приготовления каши и салата

рада что я не одна готовлю завтрак, хотя мне-то надо чай налить и продукты из холодильника достать :)
вопрос задала в связи с тем что все мои знакомые мужьям завтрак не готовят, если например хлеб во время ужина закончился то не встанут с места чтоб подать, считают что муж меня этим эксплуатирует :=-O:

аноним
все мои знакомые мужьям завтрак не готовят, если например хлеб во время ужина закончился то не встанут с места чтоб подать, считают что муж меня этим эксплуатирует

У нас хлеб подаёт тот, кто к хлебу ближе находится, и кому меньше лень :) Если бы всегда только я подавала хлеб и не представляла, что это может сделать муж, я бы тоже считала, что меня эксплуатируют.
И вообще... Я делаю завтрак, муж делает для меня что-то ещё. Мы оба заботимся друг о друге. Противно заботиться о том, кто для тебя ничего не делает и считает, что ты ему всегда должен.
Если приятно делать что-то для мужа, то почему от этого надо отказываться? Из принципа?

Elandiva
Нет, мой не завтракает.

аналогично, иногда бутерброды сам делает и берет на работу

а мы не завтракаем дома., я только чай с лимоном пью, а муж водички стакан и помчался
До рождения ре я сама втавала за 30 мин. до выхода из дома а муж мин. за 10 Я по приходу на работу я пью чай с сухарями, печеньками бутерами ну вобщем что Бог пошлет. Сейчас встаю гораздо раньше, пока сама собирусь, пока ре собиру в садик и поехоли, а муж так же по прежнему спит до последнего (везет ему) Короче так и не завтракаем - сон дороже еды. Вот пойдет сын в школу тогда может бум завтракать :)

irinochka-e
сон дороже еды

• миллион :)

femeya
он встает, сходит в ванную, приготовит завтрак и будит меня. Я встаю, а каша и бутики уже готовы

• 1 :) , все также, но мужу проще утром встается, чем мне, он это понимает. Но мы завели мультиварку, теперь мужу утром надо только по тарелкам разложить, чай налить..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы