Тема закрыта

Причина: 0

Завтрак для мужа

аноним
встаете ли вы с утра делать завтрак?

само собой, мой не ест без меня, я встаю попозже, но завтракаем всегда вместе при любом раскладе!! даа,

аноним
хотел бы чтоб я ему наливала чай и разогревала завтрак

это имхо нормально вполне ;)

только в выходные, так как в рабочие дни он встает в 6 а мы в 10, как то не айс вставать на 4 часа раньше что бы его накормить. он не против, сам себе готовит завтрак )))

я и когда работала и сейчас в декрете встаю чтобы налить мужу чай )) пьет без всего, готовить не нужно, ему приятно, а мне не в лом налить чай и дальше в кроватку. все равно когда встает - я просыпаюсь)) на выходных иногда и он приносит завтрак))

у меня мужу больше 30 лет. полагаю, в этом возрасте мужчина может сам согреть чайник и приготвить чтонить поесть.
у нас с этим строго

Zezka
у меня мужу больше 30 лет. полагаю, в этом возрасте мужчина может сам согреть чайник и приготвить чтонить поесть.

дак не в этом дело, моему больше 50 принимать пищу отдельно как-то не принято у нас....

Потолковый Лампонюх
принимать пищу отдельно как-то не принято у нас....

это замечательно! имхо

Потолковый Лампонюх

Это вообще замечательно!!! У нас раньше тоже так было, мне ооочень нравилось, а сейчас не получается, т.к. я накрываю стол для мужа и ребёнка и пока кормлю ребёнка кашей, муж уже позавтракал, а я потом уже так что-нибудь слегка перехвачу и вперёд, дальше заниматься домашними делами и ребёнком, а муж на работку.

Я утром сплю с дочкой в обнимку. Муж встает собирает старшего в школу конечно кормит его завтраком ( овсянка пятиминутка или бут с сыром, какао). Варит кофе и обязательно оставляет мне. Мы просыпаемся буквально спустя пол часа. На кухне все уже готово. Жутко я ругаюсь когда встаю а кофе нет и чайник холодный так как мне срочно после ночных кормлений хочется чего то горячего попить. Вот ! У нас так! А когда я работала мы вместе заваливались на кухню и каждый себе сам делал что хотел. ну могли например я тосты намазываю он чай наливает.

Потолковый Лампонюх

У нас вот тоже. А у мужа в семье все отдельно кушали так я его года два приучала.

с утра встаю на час раньше мужа. Ухожу тоже на час раньше.
Завтрак готовлю только по выходным - на неделе муж питается йогуртами/творогом и бутиками с кофе.

встаю первая, варю кашу ребенку, готовлю завтрак нам с мужем. потом все вместе завтракаем и разбегаемся по работам-садикам. мне нравится. меня это не напрягает, эксплуатацией не считаю. может, это потому, что готовить люблю. кулинария - мое хобби. :)

аноним
встает на полчаса раньше, хотел бы чтоб я ему наливала чай и разогревала завтрак

Да он садист :shock: Мой уже примерно 33 года как сам может есть.

Потолковый Лампонюх
дак не в этом дело, моему больше 50

:=-O:

Потолковый Лампонюх

:=-O: у нас бы это выглядело так: часов до 22 мы умираем от голоду, едим и на следующий день всё повторяется. ужас-ужас. иногда и до часу ночи, и более. это антиутопия какая-то.

У нас завтраки готовит обычно муж, т.к. мне же собираться дольше, я же девочка. Иногда бутер, иногда блинчики замороженые, иногда супер-омлет забабахает, кофе, чай, какао. Иногда по выходным я готовлю, если силы есть. Но я реально тяжело встаю, особенность организма, давление низкое и все-такое. А вечерами если вместе приезжаем, или вместе готовим, или я что-то по-быстрому, если муж занят. А если он дома работал, то как правило к моему приходу готовит он.

Да,готовлю :) И завтрак и обед и ужин))) Ещё и просит посидеть с ним,когда он ест (Я столько не ем) Сижу,смотрю,чай пью...Но мне простительно,я на работу не хожу. А раньше он мне готовил завтрак :) ,да было время...эххх.,когда студентами были.

Нет, у нас только ребенок по утрам завтракает. а в нас не лезет еда спросонья. Окфе или чай пьем. но чаще на работе.

аноним

Я встаю, хотя доча спит, я собираю сына в садик, готовлю завтрак, иногда кашу варю, но муж больше любит разогреть на сковородочке что-нибудь и яйцо туда...
Всегда так делала, даже когда детей не было, потому что у нас дома тоже за завтраком вся семья собиралась, готовила мама.

Elandiva

Нет, мой не завтракает.

и мой не завтракает, поэтому не встаю :P А так он встает в 5.00 а я еще сплю.Как поженились я сразу сказала,что вставать в такую рань не собираюсь.Предложила вариант - если хочешь могу приготовить с вечера, а утром сам в микре подогреешь. Отказался. А с кем то из коллег поделился, так они сказали "Хреново ты жену воспитываешь" Ниче смирился на работе кофе пьет. Так что "воспитывать" надо мужей самим

Я кашу варю своему каждое утро, или яичницу жарю, если просплю, то хлопьями или мюсли обходится, сама не завтракаю.

аноним

Муж не завтракает по утрам, пьет кофе, налить себе способен сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы