Тема закрыта

Причина: 0

Где дают здоровье? я встану в эту очередь...

Знаю ПЯ... но как все достало... вчера последняя капля была... начиная с нового года ребенок болеет постоянно, то одно, то другое то третье... ребенку надо сказать уже больше 3-х лет. Сначала пневмония январь-февраль, потом апрель бронхит, потом май бронхит, лето вроде боле-менее спокойно, выехали на море и там заболел. Уже приехали сюда, пошли в садик в сентябре и не перестаем болеть. выйдем на 2-3 дня и болеем... то отит, то ОРВИ, то синусит, то фарингит, то бронхит %) руки опускаются... при этом профилактические мероприятия все делали, и летом босиком бегал по земле и не кутаем никогда... к иммунологу сходили и уже не один раз, все что назначается нам проделываем, толку никакого... готова уже звезду с неба достать. лишь бы ребенок не болел... вчера у него опять температура и сильный кашель всю ночь, только после подключения пульмикорта сняли спазм кашля, мы даже с больничного прошлого не вышли... %)
Но это еще не все... вчера сама сходила к гинекологу... и мне почему-то не везет, так не везет... года 2 назад пролечила эрозию, потом выявили полипы, удалила (а кто знает процедура очень неприятная, операция под общим наркозом), полгода назад выявляется рецидив эрозии, пролечиваю... а вчера вот выясняется опять полип... за что мне это все? Руки опускаются... Где взять здоровье себе и ребенку???

аноним
выехали на море и там заболел

акклиматизация бывает у всех ... и у здоровых тоже :)
у нашего на 5-ые сутки в Анапе была температура за 39С :)

аноним
готова уже звезду с неба достать. лишь бы ребенок не болел...

к инфекционисту ходили? анализы на инфекции сдавали (ЦМВ, ВЭБ, хламидии, пневмококковую )

аноним
полипы, удалила (а кто знает процедура очень неприятная, операция под общим наркозом)

удаляла под местным наркозом :) выжила и сама ногами ушла :) Полипы-то на шейке матки? или внутри?
Опять же полипы разные ... если на фоне инфекции образуются (допустим, ЦМВ, уреаплазма) ...

аноним
Руки опускаются...

руки вверх! Искать грамотного адекватного педиатра/инфекциониста/иммунолога/ЛОРа

[user]аноним
[/user]

Хе... а давайте я вам шаманов наших дам?:) В комплексе посмотрят, маме массаж сделают. Порчу они не у всех видят, честно-честно.

[user]аноним
[/user]
с ЛОРом сложнее, ЛОРа хорошего так и не нашли пока...

М... не знаю, удастся вам с ней договориться или нет - Бортникова Светлана в медсанчасти 12 (возле ДК Урал) спец оччень хороший... ну и - в девятой ГБ, завотделением.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:41

irina_A
акклиматизация бывает у всех ... и у здоровых тоже :)

акклиматизация уже прошла к тому времени...

irina_A
к инфекционисту ходили? анализы на инфекции сдавали (ЦМВ, ВЭБ, хламидии, пневмококковую )

да ходили... сдавали какие только возможно анализы... ЦМВ в горлышке только... пролечились, постоянно наблюдаем за ситуацией...

irina_A
удаляла под местным наркозом :) выжила и сама ногами ушла :) Полипы-то на шейке матки? или внутри?

полипы внутри, только под общим наркозом... дело даже не в том что боюсь операции, хотя да боюсь... дело в том, что все повторяется...

irina_A
руки вверх! Искать грамотного адекватного педиатра/инфекциониста/иммунолога/ЛОРа

уже многих прошли, есть возможность... нашли грамотных и инфекциониста-иммунолога и педиатра, с ЛОРом пока не везет...

tes
Хе... а давайте я вам шаманов наших дам?:) В комплексе посмотрят, маме массаж сделают. Порчу они не у всех видят, честно-честно.

что за шаманы? ;) а они удаленно не работают? ;)

tes
М... не знаю, удастся вам с ней договориться или нет - Бортникова Светлана в медсанчасти 12 (возле ДК Урал) спец оччень хороший... ну и - в девятой ГБ, завотделением.

в 9-ку можно попробовать конечно... но что-то уже не верится, что что-то новое скажет

аноним
на море

куда и насколько?

аноним
пошли в садик

садик принципиален?

мамаСа (vipera berus)
куда и насколько?

чуть больше месяца на азовское

мамаСа (vipera berus)
садик принципиален?

ну вообще да...

аноним
они удаленно не работают?

Увы - тока на диагностике, но возможна погрешность ;)

аноним
чуть больше месяца на азовское

Сроки правильные, а вот море видать не ваше. наша история. у дочери есть хроническое заболевание. которое сильно ослабляет иммунитет. Врачи посоветовали летом ездить на море. первый раз поехали в крым. цепанули кишечную инфекцию вплоть до реанимации. вернулись - 2 недели здорова, месяц болеет. думали - нафиг, море не помогает. потом один умный чел посоветовал поискать "свое" море. то есть другой климат. поехали в хорватию. теперь не болеет практически - 2 - 3 раза за зиму. ттт. Приятели свое море искали аж 3 сезона, не нашли, зато им здорово помогает Алтай - тоже на 1,5 мес. уезжают, деть болеть перестал.

аноним
ну вообще да...

тогда все проблематичнее. опять же, тот же умный человек сказал, что первый раз после моря лучше прожить зиму в щадящем режиме. дать иммунитету как следует окрепнуть.

тоже считаю, что все инфекции надо сдать
у нас ЦМВ в повышенном титре нашли и Энштейн БАра, понятие раньше не имела. что такие бывают.
Иммунитет у вас значит сниженный настолько , что все время болеете
Терпения вам

мамаСа (vipera berus)

да мы ездим всегда на азовское и черное море, просто родственники там обитают... а куда-то выехать еще не можем по некоторым причинам...

мамаСа (vipera berus)
тогда все проблематичнее. опять же, тот же умный человек сказал, что первый раз после моря лучше прожить зиму в щадящем режиме. дать иммунитету как следует окрепнуть.

мы каждый год ездим, т.е. и до садика в прошлом году ездили и в позапрошлом... в прошлые года так и было, приезжали с моря - не болели практически весь год... в этом году нас подкосило...

gnomik
тоже считаю, что все инфекции надо сдать
у нас ЦМВ в повышенном титре нашли и Энштейн БАра, понятие раньше не имела. что такие бывают.

все сдано и даже на то, что так просто не придумаешь... сдавали на все!!!
иммунитет да снижен... а как его поднять - не представляю...
может кто еще что предложит, кто что делал...

ищите причину. У подруги мелкий на протяжении года - полутора болел постоянно, ежемесячно(по две недели примерно) . В итоге обнаружили срединную кисту шеи. Прошлой осенью удалили, ребенок почти не болеет (особенно в сравнении с тем, что был частоболеющий ребенок).
кстати Лор в 9-ке действительно хороший. Мы ходили на платный прием (350р.)

аноним
Где взять здоровье себе и ребенку???

разобраться со своей головой. Все болезни от нервов.
Вы себя по жизни сейчас как ощущаете?

Ирбиc
Вы себя по жизни сейчас как ощущаете?

в целом нормально, если не считать нервов именно от болячек ну и от того, что из-за этого не могу устроиться на работу, а денег катастрофически не хватает

пробуйте нетрадиционную медицину, БРТ, гомеопатию, возможно, психосоматика, обратитесь кпсихологу

аноним
иммунитет да снижен... а как его поднять - не представляю...
может кто еще что предложит, кто что делал...

Мне врач мой говорит, что для поднятия иммунитета лучше чем суркорвый (барсучий, медвежий жир) еще никто ничего не придумал. А вам с бронхитами и простудами сам Бог велел этот жир пить. Старший пьет каждую осень курсом (100г хватает на месяц примерно). Не болеем. В садик когда пошли, ВООБЩЕ НЕ было никаких болезней.

DVM
Мне врач мой говорит, что для поднятия иммунитета лучше чем суркорвый (барсучий, медвежий жир) еще никто ничего не придумал.

должны в выходные медвежий жир привезти... а как его принимают?

bul
пробуйте нетрадиционную медицину, БРТ, гомеопатию, возможно, психосоматика, обратитесь кпсихологу

опять же не хотелось бы выкинуть кучу денег в никуда...

DVM
для поднятия иммунитета лучше чем суркорвый (барсучий, медвежий жир)

а где Вы достаете этот жир? и не влияет он на печень, поджелудку?

аноним
должны в выходные медвежий жир привезти... а как его принимают?

На ночь чайную ложку, мой сын запивает теплой водой или чаем, можно медом заесть или конфеткой если очень противно. Вкус жира зависит от способов его приготовления. Бывает вообще безвкусный. Не пить перед улицей, т.к обладает разогревающим действием.

аноним
bul
опять же не хотелось бы выкинуть кучу денег в никуда...

Попробуйте сходить на Бажова, центр аппаратной диагностики, там есть не только БРТ, ну по крайней мере мой врач там и работает. Мичуров Павел Петрович. Обследует тоже с помощью какого-то прибора, ну и кроме того объясняет все. мы к нему ходим по мере необходимости.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:48

Вера
а где Вы достаете этот жир? и не влияет он на печень, поджелудку?

Тоже задавала врачу этот вопрос. Объяснил так: в чайной ложке содержится 1.5-2 г жира. такое количество не может повредить печени.

покупаю у охотников, хотя сейчас он и в аптеках есть.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:49

Мы в январе 2010 сделали прививку Пневмо 23. подробности можно тут почитать www.u-mama.ru/read/article.php
до этого у нас было 2 пневмонии и бронхиты, сейчас если и появляется кашель и сопли, то уже хотябы не перерастают во что-то критическое

да тоже интересует, какой конкретно жир и как применяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы