Тема закрыта

Причина: 0

Где дают здоровье? я встану в эту очередь...

Marsi
Мы в январе 2010 сделали прививку Пневмо 23.

тоже сделали... в августе... толку никакого... рибомунил тоже пили полгода - толку ноль...

А иммунорикс не пили?
Иммунограмму делали?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:58

Marsi
А иммунорикс не пили?

сейчас пьем... эффекта пока не вижу...

Marsi
Иммунограмму делали?

нет не делали...

аноним
да тоже интересует, какой конкретно жир и как применяете?

Лично я даю ребенку сурковый. Но врач сказал, что в целях поднятия иммунитета нет разницы - сурковый, медвежий. Может для других целей он и различается.

аноним
эффекта пока не вижу...

он накопительный, поэтому и надо его пить длительное время, не менее 1месяца.
А иммунограмму сделайте (в 9 можно даже бесплатное направление получить), может она даст для врача какую-то информацию

Marsi
он накопительный, поэтому и надо его пить длительное время, не менее 1месяца.

пьем уже 2 недели... посмотрим, бросать не собираемся пока...

Marsi
А иммунограмму сделайте (в 9 можно даже бесплатное направление получить), может она даст для врача какую-то информацию

на иммунограмму же надо чтобы дали направление врач?

аноним
на иммунограмму же надо чтобы дали направление врач?

в коммерческой клинике без направления за деньги делают. А если бесплатно хотите, то сначала в 9-ку к иммунологу записываетесь и просите у него направление

DVM

подскажите, еще какой курс? месяц?

ну раньше да, месяц. Но последние две осени не пили, пошли не прием после того, ка мне состояние ребенка что-то перестало нравиться-кожа не чистая, а у него лямблиоз, причем уже вторичный. так что в этот раз видимо придется 2-3 месяца пить. Короче все зависит от состояния здоровья и проблем, от которых хотите избавиться. Но простудными не болеем - это факт. Думаю, что жир помогает.

Marsi
в коммерческой клинике без направления за деньги делают.

в каких скажите? в Вашем семейном докторе не знаете делают нет?

DVM

скажите еще раз как Вы это делаете? Вы жир растапливаете? и не разводите ничем?

жир стоит в холодильнике, перед приемом беру теплую столовую ложку и набираю жира чуть меньше половины столовой ложки, когда он растает - получится как раз чайная ложка жира. Далее ребенку жир в рот и тут же запить теплой водой, можно и заесть (медом, конфеткой маленькой)

DVM
жир стоит в холодильнике, перед приемом беру теплую столовую ложку и набираю жира чуть меньше половины столовой ложки, когда он растает - получится как раз чайная ложка жира. Далее ребенку жир в рот и тут же запить теплой водой, можно и заесть (медом, конфеткой маленькой)

и ребенок не сопротивляется? просто думаю как ребенку так это скормить....

Какую воду пьете? Попробуйте поменять воду.
А лучше всего пить структурированую воду.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы