Тема закрыта

Причина: 0

Две стороны одной СМСки

Представьте ситуацию - вы отдыхаете с женой в санатории, приходит СМС с незнакомого номера с текстом "Я по тебе соскучилась", ее видит жена, скандал неизбежен. Вы без понятия от кого это, перезваниваете, трубку не берут, с пеной у рта доказываете свою невиновность.
А вот что было на самом деле :) Наша 7-летняя дочь очень любит своего крестного, хотела ему позвонить, но денег на тел. на роуминг в соседнюю область не хватило, послала СМС (содержание см.выше). Крестный недавно менял телефон, некоторые номера в процессе потерялись. Дочь кинула тел. в портфель и забыла о нем до пн.
это я к тому, что не все является именно тем чем кажется ;)
тема просто так, может кто-нибудь улыбнется :)

zhuchok
тема просто так, может кто-нибудь улыбнется

мужика так-то жалко

главное разобрались в итоге

Очень много в жизни таких совпадений, смешных и печальных одновременно

zhuchok
может кто-нибудь улыбнется

:) :) :)

МДО
мужика так-то жалко

ага, и вроде и не виноват никто :)

zhuchok
тема просто так, может кто-нибудь улыбнется

бывают же в жизни ситуации ;)

kushka
главное разобрались в итоге

а пока разбирались :vava: (даже страшно представить, бедный бедный )

zhuchok
приходит СМС с незнакомого номера с текстом "Я по тебе соскучилась

zhuchok
Вы без понятия от кого это, перезваниваете,

и с вашего счета уходит энная сумма денег.

МДО
а пока разбирались

дак ведь правду-то случайно узнали - я знала, что дочь Смску послала, но содержанием не поинтересовалась, и когда крестный по возвращении позвонил с "отчетом" об отдыхе и пожаловался на такую фихню, тут-то меня и осенило как резаная поскакала ее телефон проверять

Плантаторша
и с вашего счета уходит энная сумма денег.

думаю, в тот момент он не об этом думал ;) а так-то да, я никогда не перезваниваю, но мне и такие СМСки пока не приходили

zhuchok
Наша 7-летняя дочь

Дети - зло?

"у медали две стороны этой мы не знали" (с)

mtrix™

Бывает, я любитель номера в смски писать вручную не прибегая к помощи телефонной книги, ну проще мне так. Иногда память подводит и путаю номера. Как то перепутала и вместо номера хорошего друга отправила поздравлялку на другой номер,узнала ето тока тогда, когда утром 1-го января раздался звонок а в трубке орала матом женщина,орала примерно следующее "С..ка что у тебя с моим мужем??? Да я ща тебя вычислю приеду и убью, будешь знать шлюха как с чужими мужиками трахаться" и много еще очень неприличных слов, на мои робкие извинения что ошиблась номером, ета дама начинала орать еще громче. Веселое было утро нового года. А текст был типа "Дорогой поздравляю тебя с новым годом,надеюсь на праздниках увидимся"

Элизабет
"Дорогой поздравляю тебя с новым годом,надеюсь на праздниках увидимся"

смешно, конечно, но если бы у своего нашла такую смс - убила бы Лиза, постарайтесь пожалуйста моему не писать)))))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:31

Убивашка))
Лиза, постарайтесь пожалуйста моему не писать)))))

Не буду Кстати смска то была адресована просто другу,брату практически, никаких пошлостей. А даме я чесна пыталась объяснить что ето недоразумение, но слушать она не хотела, неудобно даже, но она тоже неправа. Оскорблять незнакомого человека не выяснив, неприлично.

Бесполезно было бы то-то объяснять. У меня на такие вещи воображение хорошее :) Я бы тоже слушать не стала, хотя и звонить бы Вам тоже, просто мужа бы убила по тихому))))пока он спит после празднования))))

улыбнуло от ваших историй

МДО
мужика так-то жалко

очень

мужу приходила SMS. Я вчера о ней в другой теме писала. Там было написано: "я тебя люблю. Елена". и дана ссылка. В муже уверена, скандал не устраивала.

lart
и дана ссылка. В муже уверена, скандал не устраивала.

Спам,мне каждый день от разных женщин такие приходят, и ссылочка на сайт в комплекте.

ну, на это даже мое воображение не сработало бы))) такие и мне приходили))))

Ну я тоже как-то любовную СМС-ку вместо мужа подруге отослала. Хорошо, что подруге

lart
"я тебя люблю. Елена". и дана ссылка.

подобное пришло и мужу и мне :=-O: , заколебали уже, предупредила сына чтобы не шел по ссылке если получит такую же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы