Тема закрыта

Причина: 0

Две стороны одной СМСки

Убивашка))
смешно, конечно, но если бы у своего нашла такую смс - убила бы Лиза, постарайтесь пожалуйста моему не писать

щас енто прочитают кто-нить из женщин мужененавистниц.,
и начнут самоутверждаться в своей ненависти, рассылая такие пикантные смс-ки.
Им забава, а каково людям, которые окажутся в непонятках, да еще и в разборках?! ;)

звонит тел. мужа. Он на балконе. Беру трубку, мне голосом старой ведьмы говорят "Ты чего звонила, с.ка?" дальше - шепотом и устрашающим злобным матом. Приходит с балкона муш. я в агонии на него наезжаю почему меня по твоему номеру матерят. Он замолкает, не разговариваем до вечера.
Утром он набирает тот номер. Трубку берет мужик. Мой обрисовывает ситуацию, ему отвечают, что этот номер принадлежит 14-тилетней девочке Юле, она ещё спит.
Еще через несколько дней выясняется: Юля -= одноклассница нашей дочери, которая брала у Юли телефон чтоб позвонить папе. Да видимо, запямятовала об этом, и решила проверить кто там был...

lart
мужу приходила SMS. Я вчера о ней в другой теме писала. Там было написано: "я тебя люблю. Елена". и дана ссылка. В муже уверена, скандал не устраивала.

ага... мужу смс пришла - пользователь елена вам отправил ммс "я тебя люблю". пройдите по ссылке.... сначала хотела прибить мужа...

Печенюшка_с_вареньем
сначала хотела прибить мужа...

Допустим, какая-то баба увидела вашего мужа где-либо, резко влюбилась, и узнала его номер сотового. Спрашивается - за что убивать мужа?

У меня была история:
был у меня телефон. Потом я продала его мужу своей подруги. Потом этот телефон благополучно был передан маме подруги.
И вот как-то звонит мне подруга и говорит: у моего мужа была какая-то фря, не знаю как вывести его на чистую воду, т.к. это было, видимо, какое-то время назад. Я спрашиваю, - на чем основаны ее выводы. И вот она мне рассказывает:

• сижу я у мамы в гостях, вдруг у нее телефон начинает звенеть, мама берет телефон и не понимает: там напоминалка - "поздравить Симбочку".
    На этот моменте рассказа мне стаёт плохо... от смеха...
    Дело в том, что когда этот телефон был еще у меня, то я поставила напоминалку эту (а моего бывшего МЧ называла Симба в честь героя мультика "Король-лев" ), и эта напоминалка, нисмотря ни на что, срабатывала ежегодно . А подруга подумала, что мушш любовницу завел и называл ее ласково так "Симбочка" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы