Тема закрыта

Причина: 0

Кто родился в декабре- вставай, вставай! Рюмочку по полной скорее наливай!

я декабрьская. всегда жду зиму ,люблю. Елку ставим после ДР. у меня 19.

Rebeline
котятки-декабрятки 1970-1990

у меня 6-ого. всю жизнь по этому поводу сокрушалась: только вроде рассвет, день рождения пришел - ещё не наливали даже, а уже темно, и день рождения кончается. По молодости я обязательно праздновала ещё 6 июня - 20, 21,22 и т.д. с половиной лет. Реванш такой.

Rebeline
Тему надо перенести в Ю-сообщества: котятки-декабрятки 1970-1990

ага!
А так то я декабрьская и дочь моя младшая :)
Однажды в детстве бабушка оставила арбуза с сентября. Так и лежал около шкафа, никто не трогал, а в мой день рождения мням-мням :)
Вроде было прикольно, но больше почему то не повторяли :(

Снежа
я вот честно не очень люблю этот праздник, тоска наваливается вместе с предновогодней суетой...

да ладно вы, это ж днюха ))) :) :) :)

Дусёчек
напиться.

Rebeline

давайте !!! :)

Эххх, у нас тоже декабрь-пьяный месяц :j_0022:

5-Мужж
8-годовщина свадьбы
11-мое ДР

Вот так вот. Друзья наши прикалываются типа как вот мы подгадали .

С Наступающими что-ли Вас товарищи

Galatea
У моей дочи день рождения 31 декабря))) Не шибко удачную она, конечно, дату для рождения выбрала, но зато очень запоминающуюся

У меня сын тоже

А у меня 15 декабря.
Только в последние года 2, тоска прям навалилась :( Не хочу день рождение, проведу его как обычный день.

у меня 12.12. как жалко, что выходной в день Конституции отменили :( хотя в этом году итак отдыхать будем, но и я в декрете.

Rebeline

а собачатки-декабрятки а если по теме то

В@рвара
Не хочу день рождение, проведу его как обычный день.

Летний дождь
а собачатки-декабрятки

это по мне. Я как раз в год собаки родилась

Alka-Seltzer
у меня 19.

Хотела бы , чтобы ребенок тоже в декабре родился. Стрельцом:)

И у меня 11! Тоже жалею, что праздник 12 декабря отменили.

В@рвара
А у меня 15 декабря.
Только в последние года 2, тоска прям навалилась Не хочу день рождение, проведу его как обычный день.

и я...15...тож ни чо не хочу...а тут еще и круглая дата....все пристают с отмечанием....дома салаты-малаты не хочу....вот думаб мож где в кафешке....посоветуйте люди добрые ;) ...где можно хорошо посидеть..и не шибко дорого

У меня д/р 21,у племянника 19,у его мамы 21(жена брата)-вот ему веселье каждый декабрь:-)

Кстати переживание и дипресия перед каждым н/г и д/р, муж сначала успокаивал,но за 8 лет уже привык и не воспренимает как раньше,знает что к 31 всё пройдет.

фрау
Кстати переживание и дипресия перед каждым н/г и д/р, муж сначала успокаивал,но за 8 лет уже привык и не воспренимает как раньше,знает что к 31 всё пройдет.

точно! т.к д.р у меня 15.....депресняк проходит 16 числа....на пару дней...до нового года

сейчас уже голова болит от вопроса...что тебе подарить?....да бессит все...ни чо не надо....быстрей бы оно прошло %)

МилаR
С Наступающими что-ли Вас товарищи

Присоединяюсь :dance2:
У моего мужа 8
у его брата 7
Так что мы 7 пьем в гостях, а 8 похмеляемся у нас
а еще у двоюродных сестренок 18 и 21.
а еще 3 у друга
что то тоже пьяный декабрь получается

Всем приветик!!!! И у нас в декабре сплошные дни рождения:
5 - у мужа
10 - у лучшего друга семьи
11 - у моей сестры
13 - у меня))))
16- у тёти
17 - у брата мужа
Хотели, чтобы ребёнок тоже стрельцом был, да промахнулись на пару недель ))). 3 января у него. Вот. :)

Мандаринчик
5 - у мужа
10 - у лучшего друга семьи
11 - у моей сестры
13 - у меня))))
16- у тёти
17 - у брата мужа

Ужас то какой

В@рвара
Ужас то какой

не то слово! после всех дней рождений уже никакого нового года не хочется)))))Да и с деньгами, как правило, к концу месяца как-то туговато.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы