Тема закрыта

Причина: 0

Если померзнешь потом болит голова?

в общем, с похолоданием заметила такую штуку, пошарашишься много времени на холоде, приходишь домой начинает ныть голова. Здравствуй мигрень в итоге. Два раза много по улице ходила после последнего похолодания в течение дня к вечеру с мигренью. Честно говоря раньше такого не замечала за собой. при том, что на улице мне зимой впринципе некомфртно, но я сама не замерзаю, пуховки теплый, длинный, обувь теплая. НЕ продувает меня.
Вопрос: у кого бывает такая зависимость, чем спасаетесь в холодное время года?

Не совсем в тему, но у меня от голода голова болеть начинает, причем не всегда :)

имхуется мне - это чего-то сосудистое

спазм сосудов, я считаю, от холода. Одеваюсь всегда максимально тепло. Шапка обязательно. Не ходить на улицу сразу после помойки головы. Ну и по приходу сразу в ванну и чаю горяченького - помогает обычно

когда надует холодным ветром по мозгам - болит немного, типа "оттаивает"
поэтому если без шапки - то в капюшоне, или с шарфом большим, по самые уши заматываюсь
остальные части тела на голову не влияют

не, я голову упаковываю в шапку и если ветер на улице еще и капюшон натягиваю. :) так что продула - это исключено.

Ronen
по приходу сразу в ванну и чаю горяченького - помогает обычно

потребую в офис ванну и чайную церемонию в следующий раз. :) дома сразу по чаю вдарила, даж с коньяком , но чет не помогло. :(

Ronen
Не ходить на улицу сразу после помойки головы.

это тоже исключено. :)

можно спазмолитик (типа спазмолгона) попробовать, если спазмы - с него отпустить должно

ВСД наверняка есть? низкое давление?

Charme
низкое давление?

по жизни гипотоник. :dada:

вегетососудистая в наличии.
Но меня смущает что вдруг внезапно с этой зимы вкл произошел... Это вероятно старость таки догнала мою мудрость. :DСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:54

значит шейный остеохондроз, ВСД, низкое давление - в итоге сосудистое )))
два раза в год прокалывать витамины группы В, ноотропное пропивать осень до холодов, при начале болей попробовать спазмолгон (обычно он большинству хорошо подходит при спазмолитических болях)

ну и у хорошего невролога проконсультироваться в первую очередь

Оборотень Uma
Это вероятно старость таки догнала мою мудрость.

у меня сегодня локоть здоровый болит весь день, не била, не стукала, а болит как ушиб хороший, тронуть больно. тоже на старость грешу
и думаю как бы лет до 50 дожить )))

а еще нынче погоды стоят мерзкие
с этих перепадов все старые раны ноют ужасно, давно так плохо не было

наладится погода - выкл сработает :)

Charme
два раза в год прокалывать витамины группы В

дохтур, они шибко больнючие! Филей свой нежный шибко жалко.

Charme
при начале болей попробовать спазмолгон (обычно он большинству хорошо подходит при спазмолитических болях)

пошла. буду ждать волшебного полегчания.

Charme
и думаю как бы лет до 50 дожить )))

тьху, даром проживем.

Charme
когда надует холодным ветром по мозгам - болит немного, типа "оттаивает"
поэтому если без шапки - то в капюшоне, или с шарфом большим, по самые уши заматываюсь
остальные части тела на голову не влияют

У меня головная боль только после холодного ветра. Но я захаживаю к гомеопатам и мне помогает то, что мне прописали:)

Charme
с этих перепадов все старые раны ноют ужасно, давно так плохо не было

дак матушка моя, какие перепады? имхо стабильно похолодало и никуда ничего не перепадает. Или я чего не в курсе? МОж вчера плюс тридцать было, а я все проспала? ;)

Оборотень Uma
меня смущает что вдруг внезапно с этой зимы вкл произошел...

стареешь, мать.

Charme
шейный остеохондроз, ВСД, низкое давление

перестали прощать тебе невнимание к ним :P

постояла сёня час на улке,в шапке была.замёрзла.пришла-башка болен :( выпиль таблы-полегчало :)

Оборотень Uma
дохтур, они шибко больнючие! Филей свой нежный шибко жалко.

зато для ЦНС жутко полезные

Оборотень Uma
дак матушка моя, какие перепады? имхо стабильно похолодало и никуда ничего не перепадает. Или я чего не в курсе? МОж вчера плюс тридцать было, а я все проспала?

давление прыгает, температура прыгает. а у меня всякие травмы дают себя знать при таких сменах, как последнюю неделю смайлик, рыдающий в жилетку
поэтому для меня 50 лет - почти предел мечтаний

Карнавалла
выпиль таблы-полегчало :)

я ж говорю - главное употребить вовремя волшебное колесо или чай-траву

С детства такая ерунда.

Charme
главное употребить вовремя волшебное колесо

да, гуру. :)

Charme
смайлик, рыдающий в жилетку

можно ставить на всю тему. так то...

Вилена
С детства такая ерунда.

наверняка выработала уже какой-нибудь волшебный фокус-трюк, который в мгновение ока избавляет от этой срани? ;) делись.

Оборотень Uma
наверняка выработала уже какой-нибудь волшебный фокус-трюк, который в мгновение ока избавляет от этой срани?

Честно -ниче не помогает :megashock:

Вилена
Честно -ниче не помогает :megashock:

блинский! (с)
реально плохая новость

Вилена
Честно -ниче не помогает

на самом деле все индивидуально )
причина в чем - спазм, значит, надо устранить спазм. мне помогает формула 1 таблетка ревалгина+горячий несладкий чай, через полчаса повторить, через час, если повезло, голова на месте

mymrik
причина в чем - спазм, значит, надо устранить спазм.

Если не сильно голова взмерзла , то да, иногда чай помогает, обязательно горячий и сладкий, но если голову конкретно подморозило, особенно лоб, то мне ничего уже не помогает :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы