Тема закрыта

Причина: 0

Если померзнешь потом болит голова?

Вилена
особенно лоб,

может быть в этом суть. потому что шапки которые на лоб натягиваются я презираю конкретно.

Оборотень Uma
потому что шапки которые на лоб натягиваются я презираю конкретно.

то есть правильная шапка носится на затылке? или типа высоких беретов? :)
я их вообще не люблю, но приходится терпеть, и чтобы лоб как раз закрыт был. а чтобы не давили, не терли и не раздражали - вяжу сама, чтобы было как надо

цитрамон или цитрапар

Вилена
Честно -ниче не помогает

таже фигня.
в среднем, 2 раза в месяц укладывает в кровать.
расстроенный мозг требует любых таблеток, горстями, от всего и сразу..в итоге, не знаю, что помогает

холод+нагрузка, да еще на голодный (или неправильно поевший) желудок= головная боль, пока не посплю. если только что-то одно - головной боли скорее всего не будет. в 16 лет с подружкой пробовали бегать по утрам - вставали и бежали, не поев, конечно. прибегала я с дикой головной болью. ну да, у меня ВСД. так что это не от старости.

Оборотень Uma
вегетососудистая в наличии.

Charme
значит шейный остеохондроз, ВСД, низкое давление - в итоге сосудистое )))

запишите меня в ваш клуб, дамы :( ВСД, мигрени, шейный остеохондроз, нестабильность шейных позвонков, нарушение кровотоков.
головные боли ежедневные. езжу в больничку в неврологию на капельницы и физ. процедуры. сначала капали эуфиллин, сейчас ковинтон.

Charme
наладится погода - выкл сработает

доктор тоже так сказал. слабо пока верится.

Charme
прокалывать витамины группы В

а нельза ли их пропивать, а не колоть, раз они такие больнючие?

Вилена
Честно - ниче не помогает

:dada:

ах да, дохтур еще сказал, что обязательно ортопедическую подушку и регулярно бассейн.

Charme
типа высоких беретов

а что есть высокий берет? я обычный осеньювесной ношу.. fashiony.ru/pic/accessorie/pic/3297/15.jpg вот такой, только сдвигаю чтоб "над челкой"

Charme
правильная шапка носится на затылке?

правильная шапка не мнет мою челку, однако хорошо закрывает уши и шею. но в последнее время прихожу к мысли что это фантастика.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 21:08

хорошая теплая шапка вам поможет)

*Кареглазая*
доктор тоже так сказал. слабо пока верится.

до меня час назад дошло, что спина сегодня не болит СОВСЕМ!!! впервые за месяц. И особенно радостно на фоне последней недели, когда на колесах жила. Так что поверьте, погода многое значит. Свекровь предложила завести календарь, где отмечать атмосферное давление, температуру день-ночь, осадки и уровень боли - бум выявлять зависимость

*Кареглазая*
а нельза ли их пропивать, а не колоть, раз они такие больнючие?

не знаю. всю жизнь кололи. да так оно и эффективнее, чем в таблах

Оборотень Uma
только сдвигаю чтоб "над челкой"

это и имела ввиду, что высоко над бровями (то есть с открытым лбом) одет

Оборотень Uma
но в последнее время прихожу к мысли что это фантастика.

я себе в том году связала шапку с ушками - лоб достаточно открыт, уши и шея закрыты - всю зиму блаженствовала )))

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/291f1484eaa9e05a2dd0266ce32ff9c9/view.pic[/img]
такого плана. над лбом можно повыше сделать :)

*Кареглазая*
ортопедическую подушку

мне на них неудобно, совсем плохо

*Кареглазая*
регулярно бассейн.

там вода с хлоркой, шкура не выносит, чешется потом 3 дня

Charme
там вода с хлоркой, шкура не выносит

интересно, что мне будет доставлять меньшее неудобство - головные боли или чесотка?
ей богу, я уже готова чесаться.

*Кареглазая*

ждем результатов эксперимента
я с чесоткой не ужилась
а к боли привыкла за 20 лет, если сильно уж мешает жить - давлю колесами. позвоночник один фиг не лечится, надо учиться жить с тем, что есть

Charme
а к боли привыкла за 20 лет, если сильно уж мешает жить - давлю колесами

видать и мне предстоит то же самое... мой срок лет 5. и ведь всю жизнь на венотониках жить..... мне, кстати, помогает только миг 400.

Charme
50 дожить ))) почти дожила))
Ощущения вполне приличные))
И вообще надо на йогу ходить.

Naturlich!
надо на йогу ходить.

мне хореография классическая боли в спине сняла недавно. как не странно. Ибо более неудобного занятия для человеческого организма чем балет еще поискать... но видимо это вечное "лопатки вниз, шея длинная" выправляет позвоночник. :)

вот аналог такой шапки, только с открытым лбом это капор. Но я если честно их в продаже красивых пока не видела, хотя ищу.

Оборотень Uma
но видимо это вечное "лопатки вниз, шея длинная" выправляет позвоночник видимо да)
Капор хорошо, но если лоб мерзнет - будет мерзнуть...
У дочери ушанка из песца+замша есть на морозы, белая. Тоже мерзляк.
Я в вязаных всю зиму. Плюс капюшоны, конечно.

*Кареглазая*

я первые лет 10 только по 2 курса в год лежала в больнице, плюс дома прочее в течение остального времени. Потом стало нормально почти )) Нюанс - травма была в 11 лет, организм еще рос. Сейчас шея не беспокоит почти уже, зато травмированный поясничный отдел после беременности так и не восстановился, с ним мучаюсь уже 5 лет. Значит еще 5 и будет опять хорошо
ищите свои препараты, которые дают эффект, пока с ними жить, дальше видно будет. Мне Ноотропил в капсулах хорошо помогал курсами от болей головных.

Naturlich!

да, йога форева! затверждаю!
вообще при хондрозе надо держать мыщцы в хорошем состоянии - в меру накачанными, чтобы они могли позвоночник держать как надо. Плюс гибкость развивать - чтобы отложения солей не росли.

Оборотень Uma
Но я если честно их в продаже красивых пока не видела, хотя ищу.

есть меховые ателье, заказать сшить. быстрее будет :)

Naturlich!
У дочери ушанка

я владелец монголки, но к сожалению я в ней ошиблась... как то она давит мне на лоб и опять же с челкой наружу ее не поносишь, поэтому ношу вязанную... но не нравится тож. :( в общем, тврческие метания.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 21:59

Charme
есть меховые ателье, заказать сшить. быстрее будет :)

не люблю шить вещи. ни разу на 100 процентов не совпала картинка желаемая с конечным результатом. Люблю увидеть вещь и ... О! Эт оно!

Оборотень Uma
Люблю увидеть вещь и ... О! Эт оно! мгм... ждало тебя... :love: дождалось...

да. кстати. с чего собственно началось все. таблетки, чай, горячий душ не помогли. Помог внутрипопочный укол "но-шпа+анальгин ".
Понять насколько мне сейчас хорошо без боли сможет только член клуба :

Charme
ВСД

+

Оборотень Uma
гипотоник

+

Charme
остеохондроз

:dance2:

Оборотень Uma
Люблю увидеть вещь и ... О! Эт оно!

а это, 2 месяца поисков как же? меня искать мечту свою доводит до нервных срывов, в итоге заказываю что можно. что нельзя - перестаю искать, чтобы не нервничать

Оборотень Uma
"но-шпа+анальгин "

но-шпу вроде как в европах давно запретили. так-то это спазмолитик, ога. анальгин - детское обезбаливающее. записать название коктейля и поискать альтернативу в таблетках (филейку поберечь :) ) Да и не всегда удобно на работе уколы колоть ;)

С выздоровлением :) Очень даже понимаем :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:12

Charme
но-шпу вроде как в европах давно запретили

да пофигу мне на европейские каноны. там и аспирин наш вроде запрещали... в масштабах экологической катастрофы урала но-шпа не кажется мне сильно опасной.

Charme
а это, 2 месяца поисков как же? меня искать мечту свою доводит до нервных срывов, в итоге заказываю что можно. что нельзя - перестаю искать, чтобы не нервничать

ну, я как то спокойнее это вопринимаю. если сильно приспичит - куплю оптимальное из того, что есть, а потом подвернется - возьму мечту. :) до срывов поиски не довожу... или желаю обычно как-то исполнимое... :D

Charme
спазмолитик, ога. анальгин - детское обезбаливающее. записать название коктейля

у нас ревалгин идет на это дело. Тоже анальгетик+спазмолитик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы