Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали курильщики в подъезде!!!

Бармалей™
Я бы принципиально рядом с объявой отложил личинку

да , ты можешь
там рядом кафе и туалет такой весь чистенький и на замке и газон рядом тоже чистенький
Бармалеев на них нету

Бармалей™

А вдруг и правда змеи? Дрессированные.

MamaNatasha
А вдруг и правда змеи?

вот, люди верят в печатное слово
и у них там чисто

Галина1
вот, люди верят в печатное слово

Нет, я не верю. Но допускаю, вполне. На юге какой только дряни нет ядовитой.

Бармалей™

Помедленнее, я записываю:

Животное Бармалей.

1. Ворует в магазинах и ест украденное.
  2. Откладывает какушат (они же личинки) из мести.
    Что еще?

Всю тему не читала, но вот вариант листовки в подъезде:
Курение - это денег трата и во рту насрато!!!

господа курильщики, если так холодно курить на балконе, от чего не курим дома, на теплой кухоньке?

Амалия Розенблюм
Что еще?

Пьет пиво в песочнице?
У нас мужики вроде не курят в подъезде, но вот выходя ихзквартиры - надо СРАЗУ закурить. Иногда даже в лифте. Ну так трудно потерпеть еще полминуты??? ПЯ

Только вчера такую-же темку завести хотела. Потом почитала старую подобную и передумала - ничего нового всё-равно не предложат. Ну и немного ситуация прояснилась моя лично. Курят квартиросъемщики, хозяева адекватны. Так что в моем конкретно случае проблем особых, думаю не будет. Для себя решила, что окачу из ведра холодной водой, чтобы остыли маленько и слова понимать начали (ну если не поймут всё-таки). Вполне адекватное состояние будет у курящих (адекватное с моим при нюханье курева). Короче сперва предупрежу, что от запаха дыма впадаю в истерическое состояние ну а потом пусть на себя пиняют

оба-на, куревосрач? я здеся :clap: люблю иной раз летним жарким вечерком пошабить "беломорину" в подъезде. мне жаль соседей, но ничего с собой поделать не можу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы