Тема закрыта

Причина: 0

Какой сейчас прожиточный минимум?

Татьяна Вакалюк
это Ваши личные тараканы и проблемы.

Все так думают, пока лично не коснется.

Rembёнок
считаю, это бюрократическим маразмом!
это значит, питаться "святым духом",
лечиться молитвами,
коммунальные платежи посылать в ж...

маразм, и еще какой. Общество оцнивается в первую очередь отношением к больным, старикам, детям. А не по количеству норковых шуб на душу населения. ОФФФФ

тубероза
Все так думают, пока лично не коснется.

есть некая условная циферка. Зачем и по какому поводу надо нервы свои тратить - не совсем ясно. Есть в России регионы, где эта цифра - 1980 рублей в месяц, у нас вот больше. А где-то эта цифра - 12010 рублей в месяц.

Татьяна Вакалюк
Есть в России регионы, где эта цифра - 1980 рублей в месяц, у нас вот больше. А где-то эта цифра - 12010 рублей в месяц.

Да мне пока пофиг эта цифирка. Но она маразматична. Жить на прожиточный минимум нельзя! И на минимальную зарплату тоже. И мне удивительно, как такая потенциально богататая страна исхитряется ТАК опускать своих жителей. Ну, некоторых.

тубероза
Жить на прожиточный минимум нельзя!

нельзя. Никто и не предлагает. Это условная величина, наследие 90х годов. Просто чтобы отделить совсем нуждающихся от не совсем нуждающихся, ничего больше, и исключительно для целей назначения госпомощи из бюджета.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:38

Татьяна Вакалюк
не совсем нуждающихся

это кто имеет больше

Татьяна Вакалюк
1980 рублей

:( Опять не люблю страну в которой живу. Вот люблю Родину, люблю - а потом подумаю - ну что за жизнь-то такая?

вы чего - ну это же абстрактная условная единица отсчета и все. Не понимаю почему ее надо так болезненно воспринимать?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:44

тубероза
Опять не люблю страну в которой живу

интересно, кстати, что я нескольким людям задавала вопрос - как думаете, в каком это регионе России такой вот прожиточный минимум? И правильно никто не ответил...

Татьяна Вакалюк
интересно, кстати, что я нескольким людям задавала вопрос - как думаете, в каком это регионе России такой вот прожиточный минимум? И правильно никто не ответил...

Ставропольский край?

тубероза
Ставропольский край?

а вот все в ту сторону и думают...а оказывается, есть еще места, где еще веселее :=-O:

Татьяна Вакалюк
есть еще места, где еще веселее

Чисто из любопытства - где? Облазила все что можно,нашла самый низкий этот самый минимум вТамбове,но там не 2000 :=-O:

тубероза
нашла самый низкий этот самый минимум вТамбове

ага.
Я за 2 квартал 2010 года составляла тут общероссийскую таблицу - именно там была такая. Вот она где, пятая точка России-то :(

Татьяна Вакалюк
есть закон. Надо?

надо :)

Aleshka*
надо

Закон:

Ну и потребкорзина - штаны, носки и овощи:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы