Моя маленькая грязная тайна...)))

Страстно лублу желе...Ну знаете, такое дешовенькое, ядовитого цвета, с химическими красителями...И конфеты шоколадные с белыми начинками - типа "Полёт", "Букет", "Весна" и иже с ними... А вы каких своих плебейских пристрастий нуууу, скажем так, несколько стыдитесь?

Кока-колу лю:D Не до такой степени, чтобы пить всегда, но

Доширака иногда до жути хочется, иду и покупаю эту дрянь, хомячу так, чтоб никто не видел, коробочки старательно утилизирую, чтоб опять же никто не видел. :(

холодец магазинный сисеписечный лублу шокапец причем домашний не так рьяно желаю ем редко, ибо стыдно и хадость по сути ведь но люблю

а я вредные чипсы иногда себя балую

capibara
Ну знаете, такое дешовенькое, ядовитого цвета, с химическими красителями...

и я люблю его. В Ашане беру :love:

люблю овощной салат (помидоры, огурцы) есть большой ложкой)

Скумбрия горячего копчения

capibara
А вы каких своих плебейских пристрастий

Не стыжусь,но пристрастия вредные. Обожаю макдональдс,целыми днями жру биг тейсти и прочую каку. И вообще полезную еду не люблю, шпроты,колбаса,мое все. А насчет кока колы,ето вообще наркотик,ломка когда не выпьешь.

всяческие вредные вкусности из макдональдса, горы фисташек и кока-кола жить без этого всего порой не могу )))

capibara
Страстно лублу желе...Ну знаете, такое дешовенькое, ядовитого цвета, с химическими красителями...И конфеты шоколадные с белыми начинками - типа "Полёт", "Букет", "Весна" и иже с ними...

Пивасика с рыбкой, которую еще чистить надо. Желательно на газетке С киношкой глупой вечером в пятницу.

takta
и я люблю его. В Ашане беру

о дааааа...

тубероза
Желательно на газетке С киношкой глупой вечером в пятницу.

прекраааасное времяпровождение... обожаю...

Косметику "Ruby Rose", что в метро в киосках продают, люблю. Вот все там люблю - и блески, и тени, и никакой аллергии нет у меня на неё :) Подружка говорит - с ума сошла, глаза не выпадут такие тени мажешь на них Не выпадывают пока

capibara

takta

нашли друг друга, стало быть

А я кефир с солью люблю

из всей рыбы заморской я больше всего люблю жареного минтая и мойву
а еще картошку фри в макдональдсе с сырным соусом гадским! Не могу мимо пройти :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:51

tes
Кока-колу лю:D Не до такой степени, чтобы пить всегда, но

вот и это тоже! именно в макдональдсе, да с ледком... ммм

А еще пончики из ашана люблю, тонну съесть могу с кремом которые. ммммм

Я плебейское не ем, только аристократическое. А муж любит изредка кильку в томате в макароны затолкать :=-O: ...И томатный сок со сметаной пьет.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:45

Очень люблю копчёные свиные уши ,весело хрящики грызть

Rebeline
а еще картошку фри в макдональдсе с сырным соусом гадским! Не могу мимо пройти

Rebeline
вот и это тоже! именно в макдональдсе, да с ледком... ммм

я не одинока )))

Rebeline
из всей рыбы заморской я больше всего люблю жареного миная и мойву

не сестра ли ты мужу моему?

Rebeline
а еще картошку фри

как ты знаеш, тока её и жру во всяких кафешках... не насытюсь ей, виима, никада...

capibara
конфеты шоколадные с белыми начинками -

о, да :love:

Frankenshtein
Доширака иногда до жути хочется,

о,да-да,с говядиной который, самый острый :y_0022:

Потолковый Лампонюх
холодец магазинный сисеписечный лублу шокапец причем домашний не так рьяно желаю

аналогично... муж плюется - стала втихушку покупать, чтоб никто не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы