Моя маленькая грязная тайна...)))

capibara
А вы каких своих плебейских пристрастий нуууу, скажем так, несколько стыдитесь?

Lenka07
вредные чипсы

+

Эгоиста
люблю овощной салат (помидоры, огурцы) есть большой ложкой)

+

Элизабет
Не стыжусь,но пристрастия вредные

+

тубероза
Пивасика с рыбкой, которую еще чистить надо. Желательно на газетке С киношкой глупой вечером в пятницу.

+

Rebeline
мойву

+

capibara
семечки

+

Pushinda
сало люблю

+

Козюлька
маринованные огурцы и помидоры

+

Дусёчек
только аристократическое

а что ж тогда у меня останется аристократического-то?!? :=-O:

Ну что ТРЯСУЧАЯ ТУСА еще не собралась?
Хрящик обожаю из курицы треугольный такой :P а еще сало зажареное до такой степени аж хрустит и кости куриные кстати тоже да грызу, пудинг карамельный в баночках ням, а еще рыбка анчоусы соленая засушеная в хлам

irina_A
а что ж тогда у меня останется аристократического-то?!?

Ну может, ножом с вилкой ешь.

Дусёчек

нет мизинчик отставляет когда пьет чай

Дусёчек

мойву ;)

capibara
И конфеты шоколадные с белыми начинками - типа "Полёт", "Букет", "Весна" и иже с ними... А вы каких своих плебейских пристрастий нуууу, скажем так, несколько стыдитесь? лююлю,но не стыжусь, еще Ласточку и Буревестник

Эгоиста
люблю овощной салат (помидоры, огурцы) есть большой ложкой)

ага и корочкой белого батона в сметане (майонезе) помакать

фастфуд люблю больше, чем домашнюю еду, но не увлекаюсь, редко покупаю, особенно эта чертова шаурма , еще подсела на пирожки жареные с зеленым луком из кулинарии

tes
Кока-колу

Frankenshtein
Доширака

Потолковый Лампонюх
холодец магазинный сисеписечный

Lenka07
вредные чипсы

Элизабет
пончики из ашана люблю

Дусёчек
кильку в томате в макароны затолкать

Pushinda
сало люблю

и ты и пы :)

ilee
особенно эта чертова шаурма

ее можно и дома делать я из киоска нни разу не пробовала а дома делаем да

еще вспомнила рулеты из селедки с огурцами

Лиса-Алиса
а вот это вкуууусно, ням-ням! особенно с черным хлебом

ага :)

Лиса-Алиса
а помидоры с сахаром ест кто-нибудь?

Я!

а я ещё ливерную колбасу обожаю ,которая самая дешёвая .Меня продавщицы часто спрашивают "для котика берёте?" я и сама ,как котик .

Злой Белка /Sanders/
намазать ладошку клеем ПВА, дождаться пока засохнет, содрать его, скатать в шарик и пожевать

это называется токсикомания.

Я люблю соленые тыквенные семечки, самодельный томатный сок (томат паста, вода, туда много-много перца и соли), квашеную капусту..ну и чипсы, сухарики бывает..Еще кисель густой с комками Ну сало, селедку..это святое..И пиво с воблой, только сухой-сухой..

а я делаю бутерброд из хлеба со шпротами,вилочкой так размять на хлебушке еще и маслом из банки сверху полить и с кофе утром особенно на опохмел ммммммммммм
еще шоколад черный запиваю простой водой,могу так сразу всю плитку слопать,ну и икра кабачковая из магаза с вареными яйцами,тож викой размять в кашу-малашу
килька в томате с хлебушком-святое дело! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы