Тема закрыта

Причина: 0

От чего зависит вес после родов и ГВ?

Гелла какая была, такая и осталась. плюс-минус 2-3 кг

правда после родов,где то спустя три месяца сильно похудела, ГВ+бессонные ночи и все такое,потом постепенно пришла в норму и вес стал таким же как до родов :)

Элизабет Фигура вообще не изменилась,как будто и не рожала)

нее Лизка, попа у тебя заметно шире стала,но это нормально ;)

ася25
попа у тебя заметно шире стала,но это нормально

Значит в ширь раздалась а сзади сдулась,ибо как была 90,так и осталась

Элизабет
Все уходит сжигается в молоко. Но так везет не всем

ну я бы это везением не назвала. если у меня и при 47 кг ключицы торчат и вообще с натяжкой можно говрить про стройность - скорее, именно про худобу.... то про что говорить, когда я весила 41, пока кормила.... это был ужас-ужасный %) волосы лезли, пломбы выпадали, спина болела мамадорогая.... ттт, постепенно после окончания гв пришло в норму. ну более или менее конечно)) хотя вот груди нет) с почти второго размера сейчас подростково-нулевой :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 13:55

Щастье
когда я весила 41

:=-O: Абалдеть,а грудь жалко даа, у меня потерь в етой области нет,как не было ее,так и нет

Щастье
весила 41, пока кормила.... это был ужас-ужасный

:=-O: вы невысокая наверное?
ну конечно, любые крайности ничего хорошего...

До родов и бер-ти весила 47, сейчас 45 и я считаю себя толстоооой :( , ах да и ОГ был 91, а теперь 85, но это меня скорее радует чем огорчает :)

Еnоtа
вы невысокая наверное?

конечно, 160
но видать еще конституция такая - кости и мышцы)))
моя знакомая подобных параметров и веса 48 выглядит вполне даже упитанной :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 19:26

я и до беременности худая была, за беременность набрала 8 кг., как родила сразу скинула, в итоге щас кормлю грудью стала еще худее...скелет ходячий :( надеюсь, перестану кормить сразу наберу)

Щастье
моя знакомая подобных параметров и веса 48 выглядит вполне даже упитанной

ну для роста 160 см 48-то кг вполне себе хороший вес)

Я после первой беременности скинула с (59.900 на весах в предродовой) до 48 кг, и держалась примерно год, но я не ела почти, потом вернулась к своему 54-56, после второй беременности тоже 52 кг. было, но через месяц уже 60 , а потом 64 (есть хотелось просто фанатично, но я не ела, гречка, отварное мясо, 1 сырок и груша и набирался вес) через полтора года до 52-53 с трудом скинула и держу.

Элизабет
Фигура вообще не изменилась,как будто и не рожала)

это про меня))

Ксенчик
от гормонов, обмена веществ и т.п. ))

еще от особенностей конституции.
Я, например, ем все. Обожаю макароны и булочки и сладкое вообще )) Но как то по мне не видно это. Не худая, просто стройная, с формами.))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы