Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь выигрывал в лотерею или получал подарки по акциям?

Акций хренова туча везде...
Вот закралась мысль: а может , поучаствовать?
Реально можно выиграть путевку куда- нибудь?
машину?
ну или на худой конец телек и проч.???
или это все заманухи для стимулирования сбыта?

Я выйграла единственный раз в детской филармонии 2 бутыли новокурьинской по 19 л

в лотерейный билет 300 рублёв выиграла месяц назад

а билет скока стоил??

50

еще подруга на радио выиграла билет на Фабрику звезд.
Сходили, посмотрели на Савичеву да на Пьра Нарцисс который ВЖИВУЮ!!!!

darling*
или это все заманухи для стимулирования сбыта?

нет конечно!ты что,зачем такие глупости говоришь!
99% что ты выйграешь телик(плазменный)
95% путёвку
90% машину
85% квартиру
так что,удачи :)

А! вот еще!

Покупала в магазине не помню что. А там акция по этому чему то.
Тянешь билет - палатка, ракетки...

Я вытянула [a url=www.skydisc.ru/]фрисби[/a]

Но у меня обычная зеленая пластмашка, красная цена в базарные день - 20 рублей. Дети по ней стучат. Развлекаются.

Зы стоит ли говрить - что тарелок этих видно толком не было. С виду очень хорошие подарки? Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:49

А я как то раз купила спрайт 0,6 и в крышке был рисунок. Дали мне Пейджер Пепси сининький такой это было круто!

500р нашеркала в сбербанковской лотерее :)

подруга, покупая мягкую мебель, выиграла телевизор, по тем временам чуть дешевле самой мебели. Но где гарантия, что счастливчиком окажетесь именно вы?

аноним
Но где гарантия, что счастливчиком окажетесь именно вы?

Во во!!
мы с подружкой как то заскочили в пиццерию перекусить по-быстрому..
заказала что то там на 60 рублей, а оказалось, что мой чек - сотый, и заказ за счет заведения..
Вот был облом((((
Знать бы заранее, так можно было всю пиццерию объесть.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:55

сестра покупала линзы и выиграла ноутбук.
я покупал двд и выиграл микроволновку

Выиграла бумбокс от туборг.
Пили вечером пиво с мужем, отправила смс. В ответ- вы выиграли бумбокс :)

Еще в утреннем экспрессе колонки для компа выиграла :)

В прошлом году позвонили с парфюмерного интернет магазина, где я делала заказы несколько раз, и сказали, что я выиграла главный приз - подарочный сертификат на 2000, в новогодней лотерее. При чем, о ней даже и не знала - после звонка зашла на сайт и убедилась, что действительно выиграла. Духи тогда себе на эту сумму заказала :) Оччень приятно было, т.к. в жизни ничего не выигрывала :)

Валькирия
бумбокс от туборг.

туборг - пиво?

а что такое бумбокс?

А я очень много раз выигрывала, больше 10 точно, это и билеты в ресторан раза 4-5 посде этого мне на одном радио сказали: больше не звони! А еще духи, билеты на концерт Чайфа раза 3-4, и Криса Нормана и Сансары, и Этих еще Звезда 2000 которые поют, все концерты не помню, а еще посуду цептер и много всего не помню. Я специально этим занималась.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:09

А еще у меня по акциям есть косметички Клиник, Эсте лаудер, Лореаль и не по одной. И в Русское Лото несколько раз. Но больше я не играю. Хватит.

Когда бывают розыгрыши автомобилей и т.п. выигрывают всегда те, кто не присутствует при этом. Организаторы начинают "звонить" по телефону "счастливчику", громкую связь включают типа. Тот "удивляется". :=-O: Несколько раз на таких "спектаклях" была. :P

Знакомая купила водку, заполнила купон и выиграла ....поездку в Париж на двоих! лет пять назад

мы в старые времена с сестрой занимались плотно идеями выигрыша - выигрывали на радио много билетов на концерты, кино, всякие конфеты, большую плюшевую собаку, джинсы, фритюрницу, нож с ножеточкой, 100$
потом моя сестра работала промоутером на акциях сигаретных и не смотря на правила, мы участвовали в розыгрышах и выиграли: штук 5 радиоприемников Томсон, неск.наручных командирских часов, большой там-там.
но самым прикольным было то, что на акции мальборо я заполняла купоны не только на свою семью, но и на всех знакомых и бывших одноклассников (не сообщая им об этом) и один мой одноклассник выиграл внедорожник Jeep Wrangler, а мы с ним очень дружили еще со школы, дык после выигрыша я его в жизни не видела и не слышала больше, видимо боялся, что мы будем на приз претендовать.........

Танин
А я как то раз купила спрайт 0,6 и в крышке был рисунок. Дали мне Пейджер Пепси сининький такой это было круто!

Ни фига не сходится! ( Профболезнь )

СветаМК

и он првда этот джип выиграл?

мечтаю что-нибудь выиграть, но не получается )))

tablet
и он првда этот джип выиграл?

конечно и налог заплатил 3 тыщи баксов
естественно он изначально офигел, когда ему позвонили из филипп морриса и сказали про выигрыш, а я только через неделю ему сказала, что это наших рук дело, я то сама только в газете прочитала... моя сестра участвовала во вручении ключей, вроде в космосе это было... на всю страну джипов 3 или 5 штук было.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы