Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь выигрывал в лотерею или получал подарки по акциям?

СветаМК

у вас просто счастливая рука, ттт. На нас тоже, пож-та, что-нить заполните... Оч. хочется выиграть хотя бы раз что-то больше, чем просто магнитик на холодильник...

Фил
у вас просто счастливая рука, ттт

у нас дуэтом с сестрой получалось - у нее рука счастливая, а у меня мозги хорошо работали....... т.е. если до радио нужно было дозвониться - у нее получалось, а отвечать на вопросы получалось у меня......... но это все было в середине 90-ых, тогда столько розыгрышей было... щас столько нет....

Я ни чо не выигрывала :( никогда

По крупному - путевку в Испанию от Мальборо (было круто!), а по мелочи - на радио, в магазах и т.п. - кучу всего - билеты в кино и на концерты, майки, диски, косметику, украшения, часы, зонт... Спецом не занималась этим - просто везло. Часто по приколу. Например, гуляю с коляской в парке и слушаю авторадио с телефона - а там конкурс - кто первый подъедет к определенному месту - набор всякой шняги - диск, футболка, билеты. И место называют - у входа в парк, в котором гуляю, смотрю - а парень с радиостанции метрах в 100 от меня - я к нему с коляской рулю . Он обалдел, :=-O: но приз отдал - мы ж "подъехали" первые!

как-то в детстве, мне тогда 8 лет было-я заполнила билет 5 из 36(как-то так) и угадала 4 числа.Выйгрыш был 150 рублей :=-O: .Мне из них 30 перепало :P и это в начале 80-х. :P :P :P

Nik&Nika
Ни фига не сходится! ( Профболезнь

че это не сходится могу сфоткать свой пейджерок до сих пор дома лежит(живет)

Бумбокс это типа магнитофон- с радио, дисками, кастетой :) большой такой.

В крупные честные выигрыши не верю. Знакомые выиграли машину десятку, на подставное лицо. На машине ездят. Но розыгрыш то не честный был

darling*
А кто нибудь выигрывал в лотерею или получал подарки по акциям?

когда участвую, то почти всегда виигрываю... :)

выиграла как-то большую сумку адидас в пиццерии и ковшик тефалевский на радио :)

СветаМК
изначально офигел, когда ему позвонили из филипп морриса и сказали про выигрыш, а я только через неделю ему сказала, что это наших рук дело,

Не, ну чо, и вам за это ничего? :=-O:

Basillica
Не, ну чо, и вам за это ничего?

ага была награждена - больше никогда в жизни не видела этого человека.....

выиграла клевую мясорубку в ашане по чеку. причем лотерея была без присутствия - позвонили, пригласили забрать.

Basillica

Так автора написала: этот парень сразу лег на дно, испугался, что он что-то будет должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы