Тема закрыта

Причина: 0

"Мотив" совсем испортился

Тут на днях столкнулась с проблемой оплаты за "МОТИВ". Оказывается,что ни в одном салоне сотовой связи не возможно купить карточки оплаты,а через терминал берется комиссия (даже в тех, где раньше было без комиссий). Даже в РОСПЕЧАТИ за карточку номиналом 100 рублей нужно заплатить 105 рублей. И вот какой ответ прислали мне "Мотив":

"Поступление денежных средств своевременно и без комиссии гарантируется только при оплате через кассы компании либо посредством активации карт оплаты.
Дилерские точки и платежные системы в праве устанавливать комиссию за проведение платежей, которая является одинаковой для всех операторов связи.

Всего доброго!
Компания Мотив всегда рада общению с Вами!

Как вам отношение к абонентам этой сотовой компании?

Да, признаться комиссия 7 процентов неприятный осадок оставляет... :(

Вот я думаю, может стоит поменять уже наверно поменять сотовую компанию, но я уже лет 7 ей пользуюсь
.

Я теперь всегда перевожу с карты сбербанка через банкомат-там точно без комиссии. Еще вчера пришло сообщение: с номера 900. Чтоб пополнить счет на сто руб. надо отправить сообщение Тelе2 100 на номер(дан номер). Подпись "ваш сбербанк" и номер по которому можно узнать подробности. Вот думаю мотив относится к теле2 или кто-то ошибся? Или это вобще развод. Подключена услуга мобильный банкСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:20

Карточки без комиссии и просто денежки на телефон без процентов есть в главном офисе мотив на Шейкмана

я в связном плачу без комиссии

сейчас часто встречаются терминалы без комиссии.

Как раз в Связном я и платила, а вот сейчас там и карточек нет, и комиссия 10 рублей

gemhug
Как вам отношение к абонентам этой сотовой компании?

Оно никогда не было адекватным. Сперва деньги а потом мы, возможно, решим ваши проблемы.

gemhug
Дилерские точки и платежные системы в праве устанавливать комиссию за проведение платежей, которая является одинаковой для всех операторов связи.

И причем здесь Мотив? Ну перейдите к другому оператору. Думаете комиссии не будет?

А где они встречаются?

я плачу с зарплатной карточки. без комиссии :P

Да так же взять Связной, на другие компании комиссии нет, а на Мотив и Ютел появились

В ерц тоже без комиссии,если есть рядом с домом

Есть ЕРЦ В Кировском, но операторы, про него ничего не сказали.

rjagenka
В ерц тоже без комиссии

+++Я когда за квартиру плачу, сразу и всей семье деньги, за телефоны, на месяц вперёд скидываю. Без процентов.

gemhug
Вот я думаю, может стоит поменять уже наверно поменять сотовую компанию

Думаете комиссии не будет?

rjagenka
В ерц тоже без комиссии

аж 2 рубля слямзили с 500 рублей в качестве комиссии, негодяи

Баська_

еще пробывала через интернет с карточки тоже без комиссий

gemhug
Вот я думаю, может стоит поменять уже наверно поменять сотовую компанию, но я уже лет 7 ей пользуюсь

Странная вы какая то?!! Связь нормальная. Мы кстате тоже 7 лет ей пользуемся

gemhug
Поступление денежных средств своевременно и без комиссии гарантируется только при оплате через кассы компании либо посредством активации карт оплаты.

и они правы.
Потому что вышел новый закон о терминалах. И фактически сейчас комиссия - это способ заработка владельца терминала. А кто же хочет терминал поставить и ничего на этом не заработать? Поэтому бескомиссионные оплаты - это безнал, свои кассы...что угодно, на что закон о терминалах не распространяется.

Автор, объясните причем здесь мотив? Комиссию берет владелец терминала. Эти деньги компании не поступают. Я искренне не понимаю причем здесь именно этот оператор сотовой связи.
Перейдите к другому, я думаю, от них не убудет и они плакать не будут.

комиссия у любого оператора при такой оплате идет, заведите карту и платите через банкоматы СБ -будем вам счастье

аноним
комиссия у любого оператора при такой оплате идет

Чет я забыл когда за Билайн платил с комиссией

• цены билайна, роуминг и тп - мотив курит.

Баська_

+++++

ерц

В офисе мотива либо карточки покупаю за 100 р., либо так плачу без процентов, либо когда за квартиру плачу в ЕРЦ сразу и на мотив ложу деньги(тоже без процентов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы