Тема закрыта

Причина: 0

"Мотив" совсем испортился

+=Иришка=+
когда за квартиру плачу в ЕРЦ сразу и на мотив ложу деньги(тоже без процентов)

ТАК было раньше, теперь за Мотив ЕРЦ берет комиссию 2 рубля с любой суммы, на других операторов не распространяется, только с Мотива

роза алая
ТАК было раньше, теперь за Мотив ЕРЦ берет комиссию 2 рубля с любой суммы, на других операторов не распространяется, только с Мотива

и сейчас так же ;) у меня рядом с домом два ЕРЦ ни в одном нет комиссии, да и в аптеке сделали оплату по сотовым операторам и тоже без комиссии. ;)

роза алая

странно, я неделю назад ложила деньги и все ровно пришло

Ну значит я одна такая, кому не нравиться, что карточки можно купить только в их офисе или в РОССПЕЧАТИ тоже с комиссией. Я в ЕРЦ еще никогда не оплачивала, у нас что бы заплатить нужно в очереди выстоять минут 15-20 как минимум.

S@shenjka
я плачу с зарплатной карточки. без комиссии

+++

mtrix™
Чет я забыл когда за Билайн платил с комиссией

• цены билайна, роуминг и тп - мотив курит.

Ага, Билайну привет!!!

Я оплачиваю через терминал Сбера без всякой карточки, наличными, комиссии нет.

я думала карточки это уже эры динозавров предмет...у меян лет 5 как интернет банк..плачу все платежи там.и бегать никуда не надо и бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы