Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите когда Вам звонят?

У меня комплекс какой-то чтоли... ненавижу когда звонят. Прямо подпрыгиваю когда звонит сотовый. Если не вижу кто именно звонит - преодолеваю себя чтобы подойти к телефону. Каждый раз борюсь с собой. Мне к врачу? у кого-нибудь еще есть такое? да. и разговаривать по телефону тоже не люблю. первые фразы вообще с трудом из себя выдавливаю. Особенно если не по работе звонят а так, "поболтать"

Мисс К
у кого-нибудь еще есть такое?

у меня есть - и сама звонить не люблю еще больше

у меня такое. терпеть не могу говорить по телефону, отвечать на звонки, сама звонить не люблю. а уж поболтать по телефону просто так - это выше моих сил. мне времени жалко. вот вроде форум - тоже поболтать. но тут набацал сообщение - и топай своими делами заниматься, а на тиелефоне нужно держаться на связи. бесит. и еще сестра мне просто так по десять раз на дню звонит. ну вот бесит. хотя в реале с ней с удовольствием общаюсь, а вот по телефону - так просто до трясучки

Мисс К
ненавижу когда звонят

на домашний, там нет определителя, чаще получается что не вовремя, а я следуя этикету жду когда звонивший сам закончит звонок, мне неудобно разговор обрывать

я в детстве и в юности наболталась по телефону, видать, и у меня сейчас такая же фигня )
тяжело говорить по телефону.

Капучино
сама звонить не люблю еще больше

О! вечная проблема. эти обиженные фразы - "а че ты никогда сама не позвонишь?" и вроде хочется пообщаться с человеком, но как представлю что говорить придется по телефону - не звоню. Даже любимым сестрам по которым скучаю. А мужчин вообще сразу предупреждаю - "я не звоню и просить меня об этом не надо. у меня комплексы."

Капучино
и сама звонить не люблю еще больше

о, да...

Ксенчик
я в детстве и в юности наболталась по телефону

кстати,да. раньше любила потрещать по телефону.

Мисс К
А вы любите когда Вам звонят?

терпеть не могу...

я много говорю по-работе по телефону. не люблю, когда вечером раздаются звонки или смс...напрягает.

у меня с этим все в порядке, ничего не напрягает.

Мисс К
у кого-нибудь еще есть такое? да. и разговаривать по телефону тоже не люблю.

вряд ли надо к врачу. У меня друг такой был, при том что он был лучшим, а тем не менее
оч. не любил говорить по телефону, но при встрече был оч. общителен. Это просто
такое свойство характера.

Мисс К
ненавижу

мой муш ненавидит ващеее
особенно домашний телефон.

Ибн Уточка
реале с ней с удовольствием общаюсь, а вот по телефону - так просто до трясучки

у меня так с мамой.

Ксенчик
я в детстве и в юности наболталась по телефону, видать, и у меня сейчас такая же фигня )
тяжело говорить по телефону.

так в юности ни забот ни хлопот ;)

я не люблю, когда звонит рабочий телефон, потму что он вечно звонит когда я занята и молчит когда пинаю балду а бывает два сразу звонят, да еще определителя нет - фиг перезонишь, если не успел ответить... ууу....

Мисс К
у меня так с мамой.

с мамой как-то попроще. она не такая навязчивая в плане телефона. а вот сестра... сегодня не брала на нее трубку, т.к. звонила в то время, когда ребенок спал, так она мужу позвонила и-таки поговорила со мной. типа соскучилась %)

Мисс К
Каждый раз борюсь с собой. Мне к врачу?

Если так, то, по-моему - фобия! Может не к врачу, сами справитесь? Сама не любитель телефона, но не боюсь . Бесит, когда надо срочно кому-нибудь дозвониться, чтобы сказать, максимум, два важных слова, а там постоянно занято, вот о чём можно столько трындеть, вот прям бесит

просто так поболтать - не очень люблю.
но бывает, что раз в несколько месяцев могу позвонить друзьям, которых давно не видела, хотя бы услышать, как у них дела :)
ну или когда время убить надо (например жду, когда ребенок нагуляется-наобщается с друзьями)

не люблю,лучше вживую пообщаюсь либо в аське.

Katie
озвонить друзьям, которых давно не видела, хотя бы услышать, как у них дела :)

вот этого я никогда не понимала.

Katie
ну или когда время убить надо

а это понимаю :) но мне так не спастись - даже если и позвоню - не найду о чем долго говорить - пару фраз и все. При этом смски пишу, отвечаю на них охотно. На ю-матери сижу сутками когда время есть. То есть письменно общаюсь без проблем.

tuner
Сама не любитель телефона, но не боюсь

я раньше тоже не боялась, а теперь как мой личный стал же и рабочим - все. Потрясывает даже от звонков знакомых людей.

У меня вечно какая то проблема позвонить Ну не люблю. Узнать что то, записаться куда то-собираюсь доооолго

Мисс К
а теперь как мой личный стал же и рабочим - все.

у вас это видимо как то с работой связано- может что то случилось по телефону7, я вообще звонки не люблю - только с мамой нормально, остальных боюсь, у меня даже сотовый уже практически выведен из обихода
Хотя без телефона я разговорчивая - временами очень даже

Я не боюсь, но не люблю. Я слишком устаю на работе именно от постоянного общения, чтобы еще дома с кем-то разговаривать.

Ибн Уточка
сама звонить не люблю

+1 домашним телефоном вообще не пользуюсь. скайп терпеть не могу.

Ксенчик
в юности наболталась по телефону

оооо, да. тогда это была тема

нет, не боюсь. Мешает - лечите, не мешает - живите так

Капучино
меня даже сотовый уже практически выведен из обихода

а у меня домашний. я даже его звук не люблю и это тот телефон по которому точно звонят "поболтать" - поэтому он у меня предательски выключен)))

Капучино
Хотя без телефона я разговорчивая - временами очень даже

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы