Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите когда Вам звонят?

Вообще не особо люблю, конечно смотря кто звонит, кого то я рада слышать в любое время, сама разговор прервать не могу, потому бывает и напрягает пустая болтовня, сама звоню изредка подругам, чаще по асе общаемся. А так спокойно отношусь, сильно бесят звонки в момент засыпания детей.

Ибн Уточка
терпеть не могу говорить по телефону

бррр, вообще не могу! особенно просто так потрепаться, не по делу.
я еще не догоняю многого, половину информации получают невербально, то есть голос без глаз, без лица меня вообще вымораживает. я лучше буду писать, это у меня неплохо получается;) а вообще я за живое общение!

Katie
ну или когда время убить надо

я обычно люблю читать. или музыку слушать. но не телефон. это уж совсем от безнадеги, и к тому же, если есть повод какой-то (убить двух зайцев), а не просто подружке для поболтать позвонить

Клавочка
особенно домашний телефон.

а домашний телефон я уже готова выкинуть! аж потрясывать внутри начинает, когда он звонит (при том , что мне туда почти не звонит никто давно)

Еnоtа
я еще не догоняю многого, половину информации получают невербально, то есть голос без глаз, без лица меня вообще вымораживает.

а, может в этом дело? точно-точно!

Еnоtа
я обычно люблю читать. или музыку слушать.

также

Еnоtа
домашний телефон я уже готова выкинуть!

Еnоtа
при том , что мне туда почти не звонит никто давно)

как у нас много общего :)

Мисс К
У меня комплекс какой-то чтоли... ненавижу когда звонят. Прямо подпрыгиваю когда звонит сотовый. Если не вижу кто именно звонит - преодолеваю себя чтобы подойти к телефону.

Капучино
и сама звонить не люблю еще больше

И я из этого клуба, я думала одна такая больная, я так счастлива жила, когда месяц денег на телефоне не было, пока некоторым это не надоело и они за меня не заплатили. :)

Мисс К
Прямо подпрыгиваю когда звонит сотовый.

Тоже подпрыгиваю, бегу к телефону, матерясь на ходу. И в душе боюсь, что сообщат что-нибудь неприятное. Вот какие тараканы у меня. %)

Тоже не люблю, особенно когда свекровь звонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы