Тема закрыта

Причина: 0

Интересные фото нашла

Спасибо за удовольстви от просмотра! Много моих любимчиков здесь.
Ну, Дали как всегда в своем репертуаре.

Клуни, кончно сиииильно изменился. :)

А мой любимый Вуд как был лапочкой так и остался. :heart: :heart: :heart:

Вдохновляющее преображение Лив :) и какой была девочка Памела...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 00:56

Китенок
Вот!!

клааассс!) понравились) все милые, по-своему

Лив Тайлер с родителями %)
Странно, что не Стивен Тайлер с женой и дочкой. Кто эту Лив знает-то...

Villisa
Кто эту Лив знает-то...

ну драасьте.. кто ее не знает-то?

Rebeline
ну драасьте.. кто ее не знает-то?

Ну я ее визуально не очень отражаю... а вот Aerosmith ни с одной другой группой не спутаю ;)

Villisa
Кто эту Лив знает-то...

я, Вы и еще очень многие ;)

Kruasan
какой была девочка Памела...

Такая красотка - я даже неожидала , с возрастом испортилась .

Я рада, что вечерок вам немного скрасила ;) . А некоторые фото меня действитеьно удивили

Китенок
Я рада, что вечерок вам немного скрасила

Спасибо , интересно было посмотреть

Esme
Жаль нет фото Рене Зеллвегер в юности - она была просто красоткой, изменилась до неузнаваемости.

[a url=yellow-reporter.livejournal.com/852503.html]здесь[/a] тоже есть немного фото знаменитостей в молодости. В том числе очень удачная фотография, Вы наверно про такую Рене Зеллвегер говорили?
И [a url=www.google.ru/images]гугл[/a] знает ее такой разной ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 03:24

Можно я еще добавлю. Мне нравятся еще вот такие фото [a url=kp.ua/daily/161107/9918/]знаменитости без макияжа[/a]

а мне понравился Сталоне -сразу крупным планом женский зад ,думаю -неужели это его

Vic25
Мне нравятся еще вот такие фото знаменитости без макияжа

жесть

А вот здесь фото детей актеров, какими они были раньше, какие они сейчас a.farit.ru/i/t-131925.html только смотреть не очень удобно, там фотки отдельно, каждая в новой вкладке открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы