Тема закрыта

Причина: 0

вы довольны как дороги чистят?

Сегодня шла, утопая в снегу..Не чищено вообще никак... У нас один раз за зиму почистили главные дороги, а во дворы даже не заглядывали..А у вас как со снегом?

а их чистят? что-то не заметила

а их чистят? :=-O: хде?

Несколько раз видела колонну из 5 снегоуборочных машин в центре... Толку-ноль.А так на самом деле со снегом нормально Он везде) Коляску сложила и убрала на балкон, боюсь, что до весны не понадобиться

да нормально чистят , у нас дворник хороший, с утра скребет, наконец-то от таджиков отказались

я седня у садика застряла(( мужики выталкивали. к поликлинике даже заезжать не стала, на обочине бросила.
ааааааа хачу весну((

Никак - расчищают только узенькую дорожку - и ту для машин. Ах да, сами машины тусуют на поребрике, поэтому по двору можно только летать. Да и на главных дорогах не лучше. Не первая зима, привыкли уже

Parawutik
Несколько раз видела колонну из 5 снегоуборочных машин в центре...

Причем в самый час-пик

выглянула в окошко - тропинки протоптаны вроде

Линария
Причем в самый час-пик

ага... и "ругательные" машины их сопровождают))))( это я про ГБДДшников )

По пргонозам снег на всю неделю %)

Земляничный дождик
Сегодня шла, утопая в снегу..Не чищено вообще никак...

такая же история с утра... :( хотя в субботу к вечеру всё было вылизано...в плоть до тротуарчика...
но ведь сутки после этого снег валил, как и не чистили, тропа муравьиная в одну стёжку... :(
шла и думала, ну вот где эти дворники, раньше в моем детстве дворники с 5 утра чистить начинали, и когда шлепаешь в школу, уже чистенько...
шла я так и думала, дошла до соседнего двора, а там -чистота, не поверите... :) и так радостно стало, смотрю, впереди дворничиха лопатой орудует...золотая женщина... :)
ну почему наши ждут , пока солнце встанет... %)

Я сегодня застряла - меня выталкивали по пути на работу, еще в пути 2 машины передо мной застривали - тоже толкали мужчины из колонны
Но вообще можно понять - очень быстро снег выпал

Капучино

у нас как обычно техника была не готова к такому объему снега %)

Капучино

Ага, у нас всегда правительство(или кто там этим занимается) до последнего надеется:"вдруг зима не придет?" А потом начинают хвататься за голову, и вопить что на чистку дорог нет денег/техники/времени/людей И так каждый годСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:43

Линария

ну так-то согласна...у нас же не Испании-Франции, где малейший снегопад-уже катастрофа... %)
Наши могли бы и заранее подготовиться, блинский блин... %)

у нас сегодня во дворе трактор ездил убирал снег, ну и вообще по городу видно, что дороги почищены.

Я сравниваю с тем, что 2 года назад было (когда наш город в разных "Фитилях" показывали) - вот там реально ужас был.

у нас чистили в первый день снегопада, теперь нет, про двор вообще молчу...

Земляничный дождик
у нас как обычно техника была не готова к такому объему снега

ну надо сказать центральные улицы более менее - мне кажется трудно все-все очистить коглда снег практически без остановки валит

Капучино
мне кажется трудно все-все очистить коглда снег практически без остановки валит

А ещё труднее, мне кажется, чистить, когда на обочинах машины стоят....

ХА! они чистят что ли? :)
мы с сынишкой взяли лопату большую и его детскую и пошли после первого снега крыльцо чистить..
потом пошли напротив подьезда горку накидали.. а дворники ток через 2 дня пришли, правда к этому времени крыльцо опять занесло как было, ну еще и трактор проехал один раз-сверху убрал, сегодня вышли а там опять снегу по колено :))

Лильчик
хде?

ближе к центру, там где синие ведерки гоняют. Амундсена еще почистили (в пятницу было почищено), а во дворах - нифига.
А вообще у нас конкретно во дворе дворники хорошо работают.
А вот дорожка от остановки к садику - козья Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:05

расчищенное место видела сегодня только за забором дет. садика. лишний раз вспомнила своего мужа добрым словом - рекомендовал ( настоятельно ) паркетник брать.

Земляничный дождик
вы довольны как дороги чистят?

а смысл? :) Были вчера в ВС у ТК "Сибирский тракт" ... возле "Монетки" ни одного сугроба, вычищено как на плацу. Машинки свободно подъезжают, вольготно паркуются, ну любо-дорого посмотреть :)
... Дальше "Пикник" и "Хёндай" все утопают в снегу ... на парковке нагребли сугробы с тротуаров , припарковаться некуда
... Дальше мебельные магазины - опять почищены площадки %)
Владельцу "Пикника" на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38 наше громкое "фи"

Земляничный дождик
А у вас как со снегом?

много! Надо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы