Тема закрыта

Причина: 0

вы довольны как дороги чистят?

я со стоянки то выехать не могла, не то что по дороге ехать еле выехали, на пол часа в садик опоздали :( . А так расчищены из ближайших 1 дорога, где ездят троллейбусы и всё :(

ВТЧМ утоп в снегууу ...по тропиночкам :j_0005: еще как то.....а на машине :j_0013: ...газель я сеня толкала :t_0021:

Вот, кто тут громко так кричал? Хочу снегаааа!? Еще совсем недавно. Кто-то хотел, а все отдуваются.

Glasha
Вот, кто тут громко так кричал? Хочу снегаааа!?

Я не кричала. Не люблю зиму.

Сейчас по 4 каналу сказали, что снег будет идти еще каждый день на протяжении минимум 10-ти суток. :=-O:

Земляничный дождик

Земляничный дождик

а их чистят??? по-моему нет. везде протоптаны разве что узенькие тропки - двоим не разойтись.

Земляничный дождик
А у вас как со снегом?

хорошо у нас со снегом, хватает. :) помнится 4 года назад в декабре еще снега не было и дети дрались за каждую снежную кучку. а сейчас - ого-го какие сугробы.

Дусёчек
снег будет идти еще каждый день на протяжении минимум 10-ти суток.

Ужос. Это непролившиеся осенние дожди? Мне "нравится" как чистят снег у офисов-сталкивают его на проезжую часть!

дама в зеленом платье
везде протоптаны разве что узенькие тропки - двоим не разойтись.

сегодня пришлось тетку в сугроб столкнуть, иначе никак... не хотела догору уступать :(

у нас во дворе трактор ездит, чистит проезды для машин. А вот детскую площадку никакой дворник не чистит :( скамейки уже сравнялись с уровнем выпавшего снега. И в прошлом году тоже не чистили :( и вот как гулять, спрашивается? Всю зиму теперь дома просидеть, что ли?

Часа в 2 ночи вышла из дома и сразу упала в сугроб,собака взяла на буксир и так погуляли А в 8 утра уже дорожка перед подъездом была расчищена,вокруг дома тоже более менее.Работают.

Сaш-ок
пришлось тетку в сугроб столкнуть...не хотела догору уступать

весной оттает

Дороги нормальные. А вот во дворах - ужас-ужас!!! :=-O: Еле выехала сегодня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы