Тема закрыта

Причина: 0

Курить в подъезде можно или все таки правильно в 2 часа ночи дверь выламывать?

Сосед тут решил видимо порядок навести в подъезде и всех заставить бросить курить резко ну и в 2 часа ночи стал чуть ли не двери выламывать.Далее подробности его пьяного дебоша пропущу.Я конечно в это время спала,но почему то мне стало интересно:есть закон,что на лестинице курить нельзя???

не поняла кто курил и где %)

Бармалей™
Но большинство сайта считает, что нельзя и будут на стороне мужика

конечно.
в квартиры же тянет.. я вот не хочу нюхать этот запах...

курение в общественнных местах запрещено так то. просто подьезд почему не считается общественным местомСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:27

У нас это мирно решили, висит объявление с ПРОСЬБОЙ не курить в подъезде, потому как есть жильцы больные астмой и с маленькими детишками и т.д. все прислушиваются. никому не трудно покурить у себя на балконе

Tannitta
никому не трудно покурить у себя на балконе

ага в -25 особенно

я считаю недопустимо курить в подьезде. хотя когда курила сама - конечно случалось . но не системно!

Автор, прекрасная манера изложения.

аноним
я считаю недопустимо курить в подьезде. хотя когда курила сама - конечно случалось

Это не недопустимо. Это можно только Вам Я вот считаю, что недопустимо в лифте курить. И не курю

У нас приличный дом, приличные соседи, в подъездах никто не курит.

лу-лу
порядок навести в подъезде и всех заставить бросить курить резко

у нас в туалете пахнет,от соседей снизу или сверху,тянет...интересно есть такой закон о запрете курения в местах пользования общей вентиляцией %) Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:33

Liliana
ага в -25 особенно

Дусёчек
У нас приличный дом, приличные соседи, в подъездах никто не курит.

ну не курит никто в подъезде ;) , может потому что никто не наезжает и не кричит, что ему "кто-то должен", а просто ухаживают за тем местом где живут? Наш подъезд многих в культурный шок приводит

Я то в это время тихно мирно спала.
Все понимаю,что кому то не нравиться.Но ты скажи спокойно,а не в 2 часа ночи с ором и вышибанием двери.

где связь между

лу-лу
порядок навести в подъезде и всех заставить бросить курить резко

и

лу-лу
в 2 часа ночи стал чуть ли не двери выламывать

%) Какие двери, у кого?

Дамиана
Автор, прекрасная манера изложения.

лу-лу
есть закон,что на лестинице курить нельзя???

Чуть ли не каждый месяц этот вопрос всплывает

Бармалей™
Есть закон об ограничении курения в конкретном списке мест, подъездов в этом списке нету

к огромному сожалению

лу-лу
пьяного дебоша

все таки это ключевое. Вам на соседа дебошира сетовать надо, а не на курильщиков.

лу-лу
Я конечно в это время спала,но почему то мне стало интересно:есть закон,что на лестинице курить нельзя???

Вы спали..А кто курил? И зачем сосед ломился в вашу квартиру, если вы спали, соответсвенно не курили..? %)
А так-то считаю, что хоть и закона нет, но нехорошо курить в подьезде..ИМХО

Да какая разница кто курил???? Мы все спали.Кто курил я незнаю.Вопрос то был не в этом.

А на соседа сходила написала заявление в милицию,только толку от этого все равно не будет

лу-лу
мне стало интересно:есть закон,что на лестинице курить нельзя???

нет и нехер :P ибо у некоторых просто квартиры без балконов :P а ваще срач о куреве был не единожды уже

лу-лу
Мы все спали.Кто курил я незнаю.Вопрос то был не в этом

у вас целых два вопроса :) - они не связаны между собой
Выламывать дверь в 2 часа ночи и даже дня не правильно

лу-лу
А на соседа сходила написала заявление в милицию,только толку от этого все равно не будет

Это вам в милиции сказали?

автор, он же пьян был, ап чем речь то Он вам также мог книги донцовой в 2 ночи предлагать

Что толку не будет?

лу-лу
Что толку не будет?

ага

лу-лу
есть закон,что на лестинице курить нельзя???

Liliana
в квартиры же тянет.. я вот не хочу нюхать этот запах...

+1, считаю свинством курить в подъезде. Удобная позиция: чтобы мне не поняло в квартире, а вы, соседи, нюхайте! У нас еще некоторые умудряются в лифте курить. Заходишь с ребенком, а там сигаретная вонь

Курить в подъезде - быдлячество. Устраивать пьяный дебош тоже. Так что - все хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы