Тема закрыта

Причина: 0

Курить в подъезде можно или все таки правильно в 2 часа ночи дверь выламывать?

\~Лия\~
+1, считаю свинством курить в подъезде. Удобная позиция: чтобы мне не поняло в квартире, а вы, соседи, нюхайте!

SL
Так что - все хороши.

Кто все? Я так и не поняла, что у автора случилось

лу-лу
Что толку не будет?

ну максимум ( это самый благоприятный вариант) придет к вашему соседу участковый и скажет " ну что ж ты, Вася, ты того по-аккуратней как бы, а то вишь чего"

Лампа

Вот именно так и будет,если будет вообще

погодите у нас же вроде приняли мораторий какой то, я читала что не только в подъездах, но даже на балконах запрещено курить. наверняка есть какой то штраф!

аноним
балконах запрещено курить. наверняка есть какой то штраф!

ага и в собственных автомобилях,не приняли ети законы,не рискнули. Ето уже совсем ограничение свободы. Мнительные люди ето зло, как им трудно жить,везде все мешает,воняет, и прочее. Ужас,мне вот ничего не мешает, и не парюсь.Даже музыка в 3 часа ночи громкая у соседей не мешает.

:( я вот тоже думаю на балкон в минус выйти или в подъезд,так же как сосед покурить.....блин,дилемма!!!! :boom:

Аленушка-Beauty
я вот тоже думаю на балкон в минус выйти или в подъезд,так же как сосед

Даа, и там и там холодно. Вот когда я с мамой жила, соседка круто придумала, у нас с ней была одна общая дверь. И тот тамбур который образовался общий,там всякие велики хранились, а потом соседка там дверцу построила поставила кресло,лампу, там тепло батарея есть. И собирались там с подругами курили,красота. Тока мама моя бесилась,но она тоже любитель позапариваться

аноним
читала

на заборе чтоль? ;)

лу-лу
Мы все спали

К вам в дверь ломятся, а вы дрыхнете? %) Муж то есть? Он чо в грызло пьяному ушлёпку дать неспособен?

лу-лу
есть закон,что на лестинице курить нельзя???

эка всех на закон торкнуло, а по человеческим правилам не живётся? ;)

Элизабет
мама моя бесилась

я п вааще тебе задницу надрал бы

бен ганн
я п вааще тебе задницу надрал бы

Нее,там не я курила, я тогда ваще курила раз в пятилетку. А соседка с подружками, а маме моей пахло

Да ладно курить. у меня соседи вчера стены видимо красили в ванне и на весь стояк запах краски... %)
Курю либо на балконе, либо на кухне около форточки и не заморачиваюсь.Курение в подъезде не одобряю, но ломиться ни к кому в двери точно не стану

лу-лу
есть закон,что на лестинице курить нельзя???

я сама курю... но ненавижу, когда в подъезде курят... Люди-то по какой такой надобности должны страдать от моих вредных привычек? :dontknow:

«Статья 62. Запрещение организации мест для курения

1. Запрещается курение и организация мест для курения:
    1) в зданиях, строениях, сооружениях, отнесенных к объектам жилищно-коммунального хозяйства, в том числе в нежилых помещениях жилых многоквартирных домов;

Всем понятно? Кому не понятно и остаются сомнения - читать [a url=www.lawrf.ru/content/841-proekt-federalnogo-zakona-o-vnesenii-izmenenij-v-federalnyj.html]тут[/a]

Бармалей™

Примут.
Запрет на курение в определенных местах — одно из требований рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака. Подписав эту конвенцию в 2008 году, Россия автоматически подтвердила свое согласие с мерами, изложенными и предусмотренными в рамках этой конвенции, которые должны принимать государства-участники. ;)

терпеть не могу, когда в лифте дымить начинают. вот, блин, до улицы потерпеть нельзя, что ли??? А так - двери железные, через них запахи не проникают, пофиг если в подъезде курят. А вот через вентиляцию тянет- бывает дело... :(

Элизабет
. Мнительные люди ето зло, как им трудно жить,везде все мешает,воняет, и прочее.

Ну почему "мнительные". Просто когда сам не куришь, то очень остро чувствуешь сигаретный дым. Курильщики эту вонь просто не чувствуют, а мне иногда на прием лялек приносят, у которых все пеленки просто пропитаны сигаретным дымом ( и это я не алкашей каких-нибудь имею в виду)

Бармалей™
Ну вот как примут - так и будем напрягаться. А пока... схожу я покурю

А я пойду подъезд настеж открою, чтоб фсе куряги замерзли нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы