Тема закрыта

Причина: 0

Вещ не нужны или...?

День добрый! Вторую неделю вывешиваю в разделе "отдам" объвление "вещи на рост 80-86"...и никто не звонит...
Вещей всего несколько штук + обувка, нам самим друзья принесли, мы часть оставили, часть готовы отдать. Три вязанных костюма нам ни к чему, обувь уже мала...вещички не новые, но я все постирала, сложила, думаю, у кого есть материальные трудности будут рады, так нет...тишина...мб лень забрать, тк не целый мешок или что? Раньше все свои вещи отвозила в благотворительный отдел при Храме во имя Преображения Господня (на Походной), но сейчас отвезти не могу, так что жду желающих к себе!

у меня подруга бесплатно отдавала кроватку и манеж, дак никто забирать не хотел, одни вообще позвонили и спросили какой район, их не устроил ответ, сказали далеко везти))) так что вы с доставкой на дом объявление подавайте :)

ну кровать еще ладно...она большая, мб машины нет, тогда действительно не удобно, а вещи то?

в такой дубак никто из дома носа казать не хочет :=-O:

Александрит
отвозила в благотворительный отдел при Храме во имя Преображения Господня

Попросите их там повесить объявление. Не все могут выйти в Интернет.

у меня с лета 2 пакета вещей стоит, были договоренности что точно приедут заберут.... и тишина. лучше бы не парилась со стиркой, объявлениями и тд, а сразу вынесла на помойку, и бомжи бы в летней коллекцией пребарахлились

Посмотрела ща это "отдам".
Жуть жуткая.
Вы правда считаете ,что за ЭТИМ кто-то ломиться станет?
За фрукты?

Александрит

посмотрела ваши объявления: пару вещей старых-престарых ( и то пюре предлагаете за них), вот кто из-за них поедет? на проезд больше потратится...

отдавать,так отдавать бесплатно тем более такие вещи

Венеция
посмотрела ваши объявления: пару вещей старых-престарых ( и то пюре предлагаете за них), вот кто из-за них поедет? на проезд больше потратится...

Да так пюре хоцца, что ажно кроме объяв еще и тему создала автор.

Лично моё мнение-такие вещи только выбрасывать(поставить к контейнеру),а не "отдавать" за фруктовые пюре :=-O: .Вот честно,не думаю что пользователи этого сайта,имеющие интернет нуждаются в этих вещах.

SvetaRu
только выбрасывать(поставить к контейнеру

+1

За етим надо приехать и еще и пюре отдать взамен?

Тапочки и белые штаны вообще меня убили..

я и отдаю бесплатно, в объяве написано "если хотите", а не "за пюре", читайте внимательно!!! многие, когда я просто отдавала вещи (и старые и новые) всегда спрашивают "что вам привезти, а то так не удобно". Мне на пюре и прочее денег хватает, слава богу, ребенок одет, обут, чего и особо критикующим желаю! Я предложила забрать тем у кого, к сожалению, денег нет на покупку новых вещей. Ведь очень много многодетных семей, малоимущих, а эти вещи, Вы правы - старые, но чистые и теплые, без дыр и заплат! Да и не много таких форумчанок, кто отдает что-то...в основном продают, вплоть до открытых шампуней...
Я тему создала, чтобы отдать эти вещи, чтобы нашлись люди кто мб другим может отвезти, мб и не себе...
А вот объявлениев Храме - это идея, спасибо

sociable
sociable

Дуремар
Тапочки и белые штаны вообще меня убили

не убивайтесь ))
я фото для того и повесила, чтобы видно было, что за вещи.

Александрит
Ведь очень много многодетных семей, малоимущих, а эти вещи

настолько стары и затрепаны и просто ужасны, что даром или не двром - их путь в мусорный контейнер.
Или многодетные = нищие до такой степени, что б вот такой хлам вприпрыжку нестись у Вас забирать?
Ага. Певице Валерии предложите - у нее их 5 или 6? Мож возьмет, примчится и ждет Вас всемирная слава с Вашими ползунками и страхо-тапками.

вообщем есть желание, милости просим, нет...ну так нет...отвезу в Храм позже, когда смогу, там всему рады.

Вы четко там написали - за пюрешки... одну баночку не повезешь, а пара 60-80 р стоит. Плюс проезд.
Ну не стоят эти вещи столько!
Поэтому люди и не реагируют.

Калина Малинова
настолько стары и затрепаны и просто ужасны, что даром или не двром - их путь в мусорный контейнер.

не решайте за всех. посмотрите объявления: приму в дар. бывает пишут: приму в любом состоянии, постираю, заштопаю......

Victorya
не решайте за всех. посмотрите объявления: приму в дар. бывает пишут: приму в любом состоянии, постираю, заштопаю......

Увольте. Не хочу.

Калина Малинова
Увольте. Не хочу.

ваше нежелание их смотреть не влияет на их наличие ;)
но людям бывает нужны всякие вещи. автору рекомендую посмотреть эти объявления. я обычно так и отдаю вещи

Александрит
отвезу в Храм позже, когда смогу, там всему рады.

Там, наверное, люди культурные вот и вида не покажут

Александрит
.отвезу в Храм позже

и не жалко денюх на бензин?

Калина Малинова
их путь в мусорный контейнер.

Армавир
Вы четко там написали - за пюрешки... одну баночку не повезешь, а пара 60-80 р стоит. Плюс проезд.
Ну не стоят эти вещи столько!
Поэтому люди и не реагируют.

абсолютно согласна. Автор, имхо когда отдают, пишут "безвозмездно", а не "буду рада пюрешкам" ;)

мдя, ну и вещи
сами бы уж отнесли куда-нить, а так - позориться только

если хотите отдать в дар, напишите в личку тем кто просит о помощи, там есть вроде Ксенчик, она собирает для дома малютки, недавно еще собирали вещи в приюты, ко мне приехали и забрали то что насобирала
www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы