Тема закрыта

Причина: 0

Вещ не нужны или...?

Victorya
но людям бывает нужны всякие вещи

Так тут же вроде и отдают, и вроде и пюрешки просят,как некрасиво выходит

Бог мой, для

Акшири
дома малютки

у нас собирали вещи в школе. Просили купть любые, хоть дешевые, но НОВЫЕ вещички.

девочки поясняю, кому то бесплатно брать не удобно...вот пришла тетя, забрала пакет просто так...а девченка прибегала, забирала новый комбезик (нам мал оказался когда время пришло, сама не покупала, потому и продавать не стала) принесла пюреху, сказала что так брать не удобно ей...Для дома малютки эти вещи не подойдут, мне кажется, туда я как-то (когда с мат положением было получше) спец новые вещи покупала и отдавала, жаль что сейчас не могу.
Вобщем, сколько людей, столько и мненией. Единственное, что еще добавлю, вот все бы кто критикует...сам бы что-нить отдал, купил малышам, подарил и пр,
было бы лучше ))

Калина Малинова
у нас собирали вещи в школе

Калина Малинова
но НОВЫЕ вещички

типа мы Мааасква, а вы нищее замкадье? :hihiks:

Мы с подругами собирали вещи для дома малютки. По объявлению. Просили любые вещи, но тут же призывая к порядочности, говорили, чтобы вещи были постиранные и не рваные, ну, или если уж порвано, то обязательно заштопано...
Вещи автора, самое то, для таких объявлений.
Пюре за такие, конечно, никто не понесет, но для малоимущих - самое то.

аа. ну и в объяве уберу что ли...слово...пюре...мб оно и правда смущает народ...

Александрит
...сам бы что-нить отдал, купил малышам, подарил и пр,
было бы лучше ))

А почему Вы думаете, что никто не отдал и не подарил? И даже взамен ничего не попросил ;)

аноним
типа мы Мааасква, а вы нищее замкадье?

Типа вещи для Смоленска и Нижнего Новгорода были.
Надо было настоять что б тряпок застиранных замкадышам принесли?
Учту.

Александрит
вот все бы кто критикует...сам бы что-нить отдал, купил малышам, подарил и пр,

а почему вы думаете, что они так не делают? %)

Вы спросили почему не едут - вам ответили, что вещи ну оооочень старые и ехать за ними себе дороже будет

Честно говоря, ничего криминального не увидела в этих вещах, очень даже неплохие. Видимо, тут просто контингент не тот тусуется, в основном более-менее обеспеченный народ.

прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы