Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, как у вас получилось ограничить пребывание ребенка за компом?

\~Лия\~
просто хочется по-хорошему, без рева.

вряд ли получится, ибо ребь в этом возрасте все время проверяет рамки, в которых живет. А вдруг вот я пореву и мама пожалеет, и даст еще поиграть? И так постепенно эти рамки тааааак раздвигаются, что и не видать их.

в 4 года не можете контролировать, моему 18 лет.. вот тут проблема, но договор,что в рабочие до 0.30 максимум.Это после уроков, а в выходные до 2 ночи.. Но нам 18 с небольшим лет

Машерочка
Хм. Ребенок знает, что компьютер - это маме с папой для работы. И совсем не детская игрушка

У нас только на сайте теленяня занимается.

Мышка-пеструшка
полный запрет с паролем

+100. И вообще нечего таких малявок к компу приучать. А что вскорости оденет, не дай Бог, очечки.
В свое время мой папа, чтобы я вместо уроков и занятий музыкой, не смотрела ТВ, просто его блокировал (вынимал какие-то детальки). В итоге - нормальное детство с книгами, подругами, коньками-лыжами и фортепиано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы