Тема закрыта

Причина: 0

а кто знает что с такси происходит?

ко мне сегодня тоже вечером никто не приехал - хотя я 3 такси вызвала - остальные на определенное время отказались заявки принимать вообще - а я их штук 200 обзвонила
Хотя мне кажется сегодня намного меньше пробки чем вчера
Хорошо у меня бабушку раньше с работы отпустили - а то куковал бы ребенок в садике один

люди, а чо дороги то не чистят? или это норма уже - по 3 часа до дома добираться? интересно в правительстве опаздывают на работу?

Бармалей™
А со своей машиной разобраться не судьба

судьба

Татьяна Вакалюк
вечером? тогда мы где-то Вам навстречу стояли

ну я не удивлюсь)))
Там столько :=-O: народу стояло как навстречу, так и в попутном направлении ;)

Бармалей™
Красивая штука, только по пробкам гонит безбожно

Вчера благо все было правдиво.
Домой когда ехала подруга по телефону диктовала какими улицами ехать, где зелено, где красно.
Все так было так как она и говорила :)

*Lelya*
люди, а чо дороги то не чистят?

имхо, дороги почищены очень хорошо. Аж даже вывезено.

KateS
чера заказала такси на сегодняшнее утро, на 9,15. в 9,00 позвонила им сама и грю: что-то смсок нету... а они мне грят: а вам машина еще не назначена, ждите в течение часа
мы ждать не могли, ибо врач - в 10,00
а они мне в 11 часов звонят: девушка, вы еще ожидаете машину?

Злой Белка /Sanders/
мне вот интересно люди что сразу в десяти такси машину заказывают типа "кто первый того и тапки" в оставшихся 9-ти заказы отменяют?

Капучино
ко мне сегодня тоже вечером никто не приехал - хотя я 3 такси вызвала - остальные на определенное время отказались заявки принимать вообще - а я их штук 200 обзвонила

три десятки - м..даки - сегодня просто чудесно кинули. заказала такси вчера в обед на сегодня на 8 утра. в садик ехать. тишина. в 8 утра звоню им - где маишна? диспетчер - мы вам звонили в 7.20, вы отказались. я грю - че охренели? я не отказывалась. НИКТО мне не звонил. диспетчер - а у нас тут зафиксировано. я говорю - не гоните. где моя машина. - она - вы отказались. машины теперь только через 2 часа. и переключает на автоответчик - я высказала им все что о них думаю, выматерилась от души а толку. все равно пришлось идти пешком.

ТРИ ДЕСЯТКИ - САМОЕ ПОГАНОЕ ТАКСИ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!

Татьяна Вакалюк
имхо, дороги почищены очень хорошо. Аж даже вывезено.

эт где? на уралмаше и жби ничего не вывезено....

Коша1
передние колеса переодели, а зад- нет и вот двигаются, зад ведет, что за прикол такой

не, не так всё: нет денег на резину, осталась с прошлого года, с передних (у большинства передний привод) шипы повылетали - поменяли местами с задними, на которых шипов больше - итого - зад ведет. ну или просто перегазовали на переднем приводе - зад ведет :)

мама
три десятки - м..даки - сегодня просто чудесно кинули.

меня кинули вовсе не три10))

короче так и не дождалась я такси, вышла на дорогу, махнула рукой, останавливается реальный таксист с шашечкой.. 500 р говорит.. я говорю - вы че?? тут ехать 4 остановки, он такой - ниче не знаю. я говорю - я за 500 не поеду. ушла. смотрю развернулся, ладно говорит давай за 300, поехала за 300. вы че говорю - совсем офигели? че у вас там творится творой день? он говорит - невыгодно счас по заказам ездить, мы вроде как договорились между собой, больше заработаем пока морозы первые туда=сюда...
совсем офигели!!!!!!!!!

я вызывала сегодня три десятки!!! огни не приехали!!!
а таксист который меня вез, который сказал, что они договорились, он работает в "екатеринбургском такси"., я надеюсь руководители такси прочтут как нить и примут меры.

nade20
я вызывала сегодня три десятки!!! огни не приехали!!!

вот и я их вызывала за несолько часов заранее!! вышал в назначенное вреям с ребенком прыгаю уподьезда. они мне звонят и атовинформатор говорит"сейчас оператор занимаетяс поисокм машины на ваш заказ".. вообщем зашли обратно ждали еще полчаса.. вес таже песня.. отказалась.. звогниал вдургие такси.. те говрили что ждите час.. а дальше.... фиг знает приехали бы они нет...

Liliana
сейчас оператор занимаетяс поисокм машины на ваш заказ"..

вот и мне так трещали, пока не вышла махать на улицу. ну их.. заказала на утро еще .. наверное не приедет блин

Мне опять повезло (три десятки) ;) (заказываю всегда с их сайта). Заказала в 12-00, на вечер (17-00). Приехали в 16-45 :) Правда домой попала спустя 2,5 часа. Одно не хорошо...в машине очень замерзла, что то с печкой, то греет, то нет. Околела. ну ниче, 20 гр коньяка и нормуль)))

В@рвара
Заказала в 12-00, на вечер (17-00). Приехали в 16-45 Правда домой попала спустя 2,5 часа

сколько вышло?

заказала вчера в 6 вечра на сегодняшнее утро на 8-20, такси 3 десятки машину подали минута в минуту!!!

Larubia С ТЮЗа на Сортировк
сколько вышло?

по деньгам? 170 руб. Как обычно, с моей работы до дома :)

В@рвара
по деньгам? 170 руб

Очень совестливо с вас взяли ;)
У нас сосед вчера такой возмущенный был.
С Дирика на Сортягу вчера уехать не мог, останавливал машины, так ему в 8 утра 1000 зарядили :=-O:
Причем несколько машин подряд.
Он просто офигел от расценок :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы