Тема закрыта

Причина: 0

а кто знает что с такси происходит?

В@рвара
170 руб. Как обычно, с моей работы до дома

вот и не выгодно таксистам. 2,5 часа за 170 рублей кататься.у мужа брат в такси подрабатывает - в часы пик вообще не выходит.

Бармалей™
Дороги вполне нормально расчистили. А пробки из за тех, кто вместо того, чтобы расчистить парковочный карман, стоят на проезжей части, иногда раком. Сегодня - Р.Люксембург, где весь поток идёт два ряда, резко сужается до одного ряда из-за какого-то нехорошего человека, который поставил машину под углом

1. многие ломаются, фуры, икарусы, стоят в правом ряду. У меня было веселое ощущение когда передо мной сломался икарус, включил аварийку и покатился на меня задом.... ладно дистанцию держу большую и бибикаю громко
  2. нарушают, выезжают по встречке и т.п.. самое любимое нарушение в ебурге выехать на перекресток, когда затор. наблюдала утром картину длинномер выполз с донбасской перпендикулярно машиностроителей и забуксовал на рельсах.... тоже весело.

ну а большинство все-таки едет аккуратненько. с такси и в прошлом году была ж..па. Мне кажется просто неохота им в такое время работать, много денег не заработаешь, а нервов потратишь уйму . Делали что ли бы тарифы с повышающим коэффициентом.

Лиса-Алиса
2,5 часа за 170 рублей кататься

то же б не пошла. Бензы напалишь, времени и нервов потратишь, еще клиент какой попадется занудный...

Larubia
ак ему в 8 утра 1000 зарядили

офигеть :=-O:

Лиса-Алиса
вот и не выгодно таксистам. 2,5 часа за 170 рублей кататься

угу, больше бензина потратит стоя в пробке

Злой Белка /Sanders/
времени и нервов потратишь, еще клиент какой попадется занудный...

мне с водителем повезло. Несколько раз меня спрашивал. "Тороплюсь ли я?". Т.к. когда я заказ оформляла, написала им, что если машину не найдут, то заранее меня чтоб предупредили, и я буду искать уже другое такси. Вот водитель и спрашивал

В@рвара
офигеть

так да, он психанул, автобусы толком не ездили, машину почему то не завел...позвонил на работу,
благо дни в запасе отгульные и согласовали все ему.
Притопал домой. А так говорит работал бы до 18, а дома был бы в 22-23 часа.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:51

Larubia

и это начало зимы... Все еще впереди %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы