Тема закрыта

Причина: 0

Детский стульчик Икея (хочу отзывы, стоит ли его покупать?)

Всем добрый вечер!
Хочу купить детский стул для кормления Икея. У кого есть такой, напишите, стоит ли его приобретать, может есть минусы какие-то. (Кухня маленькая, нужен не дорогой и компактный, выбор пал на Икею)

отличный стул

Сходите в икею да примерьте. Мы как-то в икейском ресторане пытались пристроить ребенка в такой стульчик, потом замаялись вытаскивать - ноги застряли. И разлапистый он, ноги много места занимают и не складываются. Но некоторым нравится.

Вампирчик
Кухня маленькая

а не рассматривали, который к столешнице крепится? Мы одно время вообще использовали стульчик для купания, прикленный к табуретке но когда подрос - стал оттталкиваться и я забоялась, что свалится.

У нас сначала был Бреви, пользовались им с 4 мес до 1,5 лет.
Потом эта грамадина надоела, и купила Икеевский стульчик.
Удобный, столешница не так высоко, как была у Бреви. Это +
И когда снимаешь столешницу, стульчик под стол задвигается, это если лялика ооочень близко к столу нужно пододвинуть ;)

Аssiya
потом замаялись вытаскивать - ноги застряли

ну не знаю, у нас стул стоит рядом, и ребёнок спокойно сам залезает и вылезает из стульчика :)

Аssiya
Сходите в икею да примерьте

Далековато с ребенком ехать :(

Аssiya
Мы одно время вообще использовали стульчик для купания, прикленный к табуретке но когда подрос - стал оттталкиваться и я забоялась, что свалится.

Ну мы тоже пока в нем сидим, начала отталкиваться, боюсь шлепнется когда-нибудь точно!!

Хороший стульчик для годовалого :). На отдыхе таким пользовались - удобно.
Только явно к компактным не относится даже близко.

у нас тоже такой стул, нам нравится, уже второй ребенок в нем сидит :)

Svetik_80
ребёнок спокойно сам залезает и вылезает из стульчика

У него ножки по высоте тоже регулируются?

Вампирчик
Далековато с ребенком ехать

За стулом-то все равно ехать придется? Или закажете кому? Икея кстати везде пишет, что у них все вплоть до матрасов можно вернуть в течение месяца :) Так что можно и купить, если уж СОВСЕМ не понравится - сдадите назад. Хотя в общем-то стул как стул, приспособитесь)

До какого возраста можно в нем ляльке сидеть?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 22:05

Удобный, недорогой, занимает мало места, легко мыть. Мы такой приобретали как запасной у бабушки.:)

у нас кухня также небольшая, стул свои функции исполняет, грязь тряпочкой протер и все, попользовались и остались довольны. Хотела смодничать, но все стульчики очень большие по сравнению с икеевским

а сколько такой стоит?

Вампирчик
У него ножки по высоте тоже регулируются?

нет

LassVegas
а сколько такой стоит?

950 кажется

LassVegas
а сколько такой стоит?

На сайте здесь продают б/у 500-600, в самом магазине не знаю - надо будем, видимо, все-равно ехать туда и примерять

Вампирчик
До какого возраста можно в нем ляльке сидеть?

Пока влазит ;) Он так-то устойчивый.

LassVegas
а сколько такой стоит?

последний раз был между 700 и 800 вроде, зайдите на сайт.

Svetik_80
950 кажется

Аssiya
700 и 800

мы с рук купили за 500р. ;)

Вампирчик

для начала прикормаа не подойдет.
Минимум месяцев с 10.
Не компактный (нужно будет разбирать, чтобы обеспечить это свойство, но мне, лично не под силу). Не удобный. ка-ка.
Как эконом-вариант сойдет.

postekb
Мы такой приобретали как запасной у бабушки.

а мы для дачи, чтобы не возить постоянно.

Svetik_80

Ить вынудили ведь... [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18715/]воть[/a] Я ближе попала

Аssiya
Ить вынудили ведь... воть Я ближе попала

да здрассти с чего это вдруг я ближе, на 1 рубель ошиблась
Стул 699 + столешница 200
;)

Девочки, мое мнение такое по поводу этого стола. У нас у Алишки был такой классный стул, капелла, такой прям удобный преудобный. Так вот, он у нас так и стоит щас, не пользуемся, т.к икеевский стульчик прикупила сначала для того, чтобы просто ребенка усаживать рядом с собой, когда кушаем и чтобы это все место не занимало. КОроче, так мы и не распаковали после первой дочи капеллу нашу, пользуемся с 7 месяцев все этим икеевским. Но у нас высота стола как раз прям подходит так, чтобы можно было усаживать ребенка наравне с нами за стол. Он это очень полюбил изначально, и сейчас так удобненько стоит, как еще один стул возле обеденного стола. Никому не мешает. (используем только без столика, один стул только). Вот такие вот дела.

Мы сразу купили 2 таких - к нам домой, и к бабушке. Бабушкин потом на дачу переехал на лето. Ну вот очень нам нравится! Сидит сын в нём до сих пор, а ему уже 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы