Тема закрыта

Причина: 0

Детский стульчик Икея (хочу отзывы, стоит ли его покупать?)

Svetik_80
когда снимаешь столешницу, стульчик под стол задвигается, это если лялика ооочень близко к столу нужно пододвинуть

postekb
Удобный, недорогой, занимает мало места, легко мыть.

точно.Я вообще стала фанатом этого стула !!!

ЛисиЧЧЧка
для начала прикормаа не подойдет.
Минимум месяцев с 10.

Да с чего хоть... мы с 6 месяцев там сидим!

у нас был такой, супер стульчик, устойчивый и удобный, ах да и очень бюджетный вариант )))

У меня кухня 5,5 метров и я сначала по глупости купила обычный детский стул, он занял ровно треть пространства моей кухни - это было ужасно. Потом в Икее купила такой - [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663]такой[/a] и сейчас счастлива! в собранном виде он вообще не занимает места. Я его приставляю ровно к столу и кормлю ребенка- очень удобно. Но для начала кормления может действительно не очень. Месяцев с 10 будет что надо!

А по поводу вашего варианта, автор, если у вас кухня меньше 6 метров - катастрофа, ведь он не складывается.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:38

мы смотрели его, мужу не понравился, сказал дорого для такого простого совсем. так и сидим на старом, после племянницы достался.

Я Артистка
если у вас кухня меньше 6 метров - катастрофа, ведь он не складывается.

у меня кухня меньше 6 м., но он стоит и не мешает, главное же как организованно пространство на конкретно взятой кухне)

пользовались стулом от 6 мес до 2 лет. вообще все устраивало. отличный стул. чесно гря в процессе пользования этим стулом возникло у меня в голове недоумение - как можно платить по 5-6 тыров за какие-то там другие стулья

у нас тоже икеевский стул, но другой, с тканевой сидушкой, он компактно складывается - реально классный, ни на миг не пожалели, что купили. Столешницы нет, пододвигается к столу, что лично для нас тоже плюс. Сидушка в машине стирается.

Jil
пользовались стулом от 6 мес до 2 лет. вообще все устраивало. отличный стул. чесно гря в процессе пользования этим стулом возникло у меня в голове недоумение - как можно платить по 5-6 тыров за какие-то там другие стулья

И кухня у нас 5м и отлично он вписался. И ездил он с нами и к бабушкам и на природу и никаких проблем не было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы