Тема закрыта

Причина: 0

нужно,Ваше,мнение!

Капучино
какая друбич?

ну млин, как какая??? Вы чё, ащеееее...
которая, играла, напр, в фильме "10 негритят" Говорухина и
и еще в нескольких его фильмах. (но это ИМХО!)

Гелла
я думаю в названии темы две лишние запятые и два недостающих пробела.

дада

и баянить тоже не нада :)

Rembёнок
ну млин, как какая??? Вы чё, ащеееее

Я просто думала еще какая то есть - это точно 100% не она
Хотя и похожие черты есть

Rembёнок
актриса Друбич.

:hihiks:

Неприятных эмоций фотки не вызывают.

Rembёнок

актриса Друбич.

Это актер Друбич. Переодетый. Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:00

Rembёнок
модель тут - актриса Друбич.

вот она? нееетСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:08

Это модель Тара Линн :)

красная роза
фото нравятся, модель тоже

Линария
вот она? нееет

неее, енто совсем другая тетя! ;)

Rembёнок
енто совсем другая тетя!

Линария
Это модель Тара Линн

:)

а мне она нравится очень, тока бы попе схуднуть чуток...

Недавно мир моды был потрясён до основания: на обложке французского модного женского журнала ELLE появилась самая толстая модель в мире — Тара Линн. Её пышные формы потрясают воображение современных гламур-модельеров и повергают их тонкие нервные окончания в депрессивный шок. Однако, простые девушки и женщины всех национальностей просто в восторге от фотосессии толстушки-пампушки Тары Линн! Ведь эта дама в теле, которую за глаза тощие завистливые модели — товарки по цеху называют «жирной уткой», своим фактом появления на страницах модного журнала вырвала право на сексуальность для миллионов обычных женщин полной комплекци.

Rembёнок
Тем более модель тут - актриса Друбич.

Пардон, Татьене Друбич сейчас 50 лет, как не неприлично об этом говорить. А девочке на фото раза в 2 меньше. Да и не похожа совсем...

Линария
Тара Линн

угу, гугл согласен с Вами

красивая девушка...

даже не знаю!
Какие эмоции-неприятно ,отвратительно или др?

у вас комплекция такая же? эмоции обычные, девушка как девушка

Сиrена

Да,комплекция похожа!Ненавижу себя и худею.После родов сбросила ужо 15 кг!А ,вообще, девочки сегодня очень корректны-странно!

мак дааааак :clap: а чо, колоритная милая тетя.... Но только потому что лицо и общий внешний вид хорошие))) а если б была любая обычной внешности тетя, было б, мягко говоря, бееее, наверно

мне не нра :) не люблю толстых. никого: ни женщин, ни мужчин :)

даже не знаю!
Ненавижу себя

это зря

даже не знаю!
худею.После родов сбросила ужо 15 кг

это хорошо :)

даже не знаю!
вообще, девочки сегодня очень корректны

еще не вечер

мои эмоции такие: вот потому она и толстая такая, что в спортзале на каблуках, а не в кроссовках ходите в спортзал заниматься, а не висеть на снарядах!

Хорошенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы