Тема закрыта

Причина: 0

нужно,Ваше,мнение!

Бедная...наверное тяжело, одышка...

овал лица очень красивый,а вообще знаю очень многих мужчин которые бы уже слюны напускали от такой красотки! ;)

Мисики
Пардон, Татьене Друбич сейчас 50 лет

а че закон издали: не публиковать фото 25-летней давности??? %)

кроме того, я спецом уточнял:

Rembёнок
(но это ИМХО!)

А мне нравится! Такая аппетитная девушка!

NewNola
А мне нравится! Такая аппетитная девушка!

...берем! ;)

Ету тетю уже обсуждали, причем довольно бурно. Шоковая терапия,обычными моделями уже никого не удивишь, и девушек 42 размера становиться все меньше из-за популяризации фаст фудов. Модельеры терпят убытки, и шьют одежду на женщин которых большинство. Ето жизнь что еще сказать. Читала об етом в статье посвещенной мисс англии, о причинах ее победы. Она 50-го размера.

Люсюнделла
знаю очень многих мужчин которые бы уже слюны напускали от такой красотки!

И я знаю, мой муж, например. Думаю, он был бы не прочь, если бы я приобрела такие же формы. :w_0025:

Мама Мышка
мой муж, например

+1 моему тоже понравилась бы. Красивое лицо, думаю в правильно подобранной одежде она выглядела бы очень неплохо..

это вроде года два назад перетирали) фотки толи в гламуре, толи где-то там были...

мне нравится фото, сейчас входят в моду модели размера +Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:27

милая барышня, молодая, аппетиная. Не скажу что прям красотищща, но сама тенденция, что людям потихоньку "разрешают" быть нестандартными меня лично очень радует

даже не знаю!
Да,комплекция похожа!Ненавижу себя и худею.После родов сбросила ужо 15 кг

если не комфортно, то конечно худейте! ;) главное - желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы