Тема закрыта

Причина: 0

Что за своло*и нас окружают????

Боня
вот сижу как раз там копаюсь и не могу найти....

www.e1.ru/info/nahodki/listclaims.php

Нашла,это взято с сайта 4го канала
А вот что у нас выходит каждый день, так это рубрика "БЮРО ЭКСПРЕСС НАХОДОК". В 7.35 и 8.35 ведущие в студии зачитывают объявления о потерянных или найденных животных или документах. Если вы что-то потеряли или нашли – обращайтесь! Эл.почта: ue@channel4.ru.

aas

ага, уже нашла, спасибо.

Лелькина мама
только аккуратно с е1 -там тоже много плохих людей!!!

а там то что не так? что может произойти?

ilee
если выбросили доки, то нашедшие их могут вам позвонить

надо объявление развесить примерно в том месте, где произошло, чтобы
люди знали куда звонить, если найдут доки.

Идизюда
Зачем Вам искать документы, которые уже официально недействительны?

Справку в милиции выдадут только в пятницу, может сегодня - завтра кто найдет .....( ну это так, нежно таю надежду...) Просто мне сегодня надо было срочно заплатить за учебу, платежи только с паспортом(((((((((((((((

Аиша
Если вы что-то потеряли или нашли – обращайтесь! Эл.почта: ue@channel4.ru.

спасибо!!!

Боня
что может произойти?

позвонят предложат вернуть за вознаграждение которое вы должны закинуть на телефон им. Примерно так. Ессесно никаких доков вы не увидите. Может еще чо придумали.

Rembёнок
надо объявление развесить примерно в том месте, где произошло, чтобы

ага, уже напечатала, муж распечатает - расклиет вечером!!!!!

Злой Белка /Sanders/
позвонят предложат вернуть за вознаграждение которое вы должны закинуть на телефон им. Примерно так. Ессесно никаких доков вы не увидите. Может еще чо придумали.

зашибись!

блин, ваще отойти не могу, еще на учебу ехать.... :(

ориентировочно это примерно где было: какая улица, или перекресток, или магаз. рядом какой?

Злой Белка /Sanders/
Может еще чо придумали

еще предлагают встретится отдать деньги отдному человеку,а забрать документы потом у другого %)

Злой Белка /Sanders/

вот, хороошо ежели бы так было, хотя бы какая-то зацепка была для поиска... ;)

Rembёнок
или магаз. рядом какой?

Боня
около ТЦ "ДОМ"

Rembёнок
какая улица, или перекресток, или магаз. рядом какой?

Уральских рабочих 60, рядом с ТЦ "ДОМ"

Rembёнок
хороошо ежели бы так было, хотя бы какая-то зацепка была для поиска... ;)

для какого поиска? Для поиска мошенников которые отродясь эти документы в глаза не видывали? %)

Аиша
еще предлагают встретится отдать деньги отдному человеку,а забрать документы потом у другого

ну, это уже точно для лохов разводка... Неужели, кто соглашается? %)

Злой Белка /Sanders/
Для поиска мошенников которые отродясь эти документы в глаза не видывали?

Для поиска самих мошенникв...с помощью ментов! (хотя будут ли они активно этим заниматься .... есть сомнения) :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:39

Rembёнок
для ментов! (хотя будут ли они активно этим заниматься .... есть сомнения)

у меня они тоже есть, у мужа друг - работает в органах - участковый, ну и че....позвонили ему, просили как то посодействовать, и все - глухо, трубу не берет, ответа "ноль"

Боня
Справку в милиции выдадут только в пятницу, может сегодня - завтра кто найдет ....

так документы не действительны уже с сегодняшнего дня...

Боня
мне сегодня надо было срочно заплатить за учебу, платежи только с паспортом(((((((((((((((

по вод. удостоверению?
платеж через банк? договориться с деканатом об отсрочке платежа в связи с утерей паспорта. тем более это всего на 2 дня. думаю, что войдут в Ваше положение.
как бы не получить дополнительный головняк связанный с оплатой учебы по недействительному паспорту....

Идизюда
платеж через банк?

да

Идизюда
тем более это всего на 2 дня. думаю, что войдут в Ваше положение.

т.е. нам новые паспорта за 2 дня сделают????????? Я думала это как минимум 1 месяц.

Rembёнок
Для поиска самих мошенникв..

Каким образом? Симка зарегена на какого-нить федор иваныча 1869 года рождения в селе Большие Мухоморы

Rembёнок
Для поиска самих мошенникв...с помощью ментов!

Вы тоже любите смотреть телевизор? особенно сериалы про ментов?

Rembёнок
будут ли они активно этим заниматься .... есть сомнения

а у меня ваааще сомнений нету. они этим заниматься просто не будут ;)

Боня
Уральских рабочих 60, рядом с ТЦ "ДОМ"

сарафанное радио у нас всегда было сильнО,
и все, кто прочитает пусть расскажет знакомым,
может, те, кто доки найдут - услышат.. ;)
на е1, на уралвэб и еще где-нить поделитесь - обязательно инфа дойдет до тех, кто найдет!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:44

Боня
т.е. нам новые паспорта за 2 дня сделают?????????

Вам дадут справку об утрате документа. а бумажку, удостоверяющую личность делают часа 3-4.

ну вот только что разместила объявление на е1 и уже кто то позвонил, но ничего не слышно-молчат или мой телефон глючит, и уведомление что нашелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы