Тема закрыта

Причина: 0

Что за своло*и нас окружают????

Rembёнок
может, те, кто доки найдут - услышат..

я просто не могу понять прикола платить в банке по недействительному документу....
неужели нет опасности, что или платеж признают недействительным, или еще какие неприятности огрести....

Идизюда
неужели нет опасности, что или платеж признают недействительным, или еще какие неприятности огрести....

ну естественно, мы милицию для начала навестим

Боня
только что разместила объявление на е1 и уже кто то позвонил, но ничего не слышно-молчат или мой телефон глючит, и уведомление что нашелся

Вы правда не видите подвоха?
только вышло объявление - сразу звонят о находке паспорта.... именно Вашего!

Боня
ну вот только что разместила объявление на е1 и уже кто то позвонил, но ничего не слышно-молчат или мой телефон глючит, и уведомление что нашелся

перезванива, пишет "сеть занята"

Rembёнок
Для поиска самих мошенникв...с помощью ментов! ох уж эти сказки...
Ох уж эти сказочники... /с/

Боня
перезванива, пишет "сеть занята"

баланс проверьте

Идизюда
Вы правда не видите подвоха?

да конечно вижу! говорю же, надежда умипает последней :(

Злой Белка /Sanders/
баланс проверьте

пока норм

Боня
Как думаете, где можно поискать самим документы, ведь они наверное бросили где нибудь их, а?.....

у нас дворник говорит, что постоянно находит сумки и документы в определенных местах, где трамвайные воришки выскакивают и из сумок лишнее выбрасывают или сумки выкидывают...
может у вас тоже дворник что подскажет.

Боня
ну естественно, мы милицию для начала навестим

и что Вы скажете?
Ну вот правда - зачем так дергаться?
Вам все равно ехать сегодня в институт. почему не приехать раньше на 40 минут и не пояснить ситуацию в деканате? или Вы так верите в работоспособность милиции?
т.е. Вы им предложите вернуть паспорту статус действующего документа?
а потом выясните, что за пару часов на Ваш паспорт набрали техники в кредит тысяч на ....дцать. Вы готовы выплачивать эти кредиты?

R'n'cha
может у вас тоже дворник что подскажет.

я вот щас хочу в ЖКХ забежать, может дворники принесли бы им....

Идизюда
почему не приехать раньше на 40 минут и не пояснить ситуацию в деканате?

это уже утрясла, все норм

Идизюда
а потом выясните, что за пару часов на Ваш паспорт набрали техники в кредит тысяч на ....дцать. Вы готовы выплачивать эти кредиты?

вы правы...........эх..........

Боня
это уже утрясла, все норм

ну так тем более стоит успокоиться.

Боня
вы правы...........эх..........

если Вам документы принесут - в пакетик их и к тому следователю, который делом заниматься будет - пусть попробует отпечатки пальцев снять. Если, конечно, изначально отказ в возбуждении уголовного дела не выпишит

vissaria
. Уголовное дело должны возбудить в обязательном порядке, судя из обстоятельств дела.

Возбудят дознаватели. Одобрят в Прокуратуре. И спустят в ящик.

vissaria
В дальнейшем экспертизу будут проводить судебно-медицинскую, и все документы первичные медицинские понадобятся.

Ээээ...зачем? Там что, вред здоровью страшнейшей степени тяжести? Шишак на голове.

Идизюда
По секрету - максимум что они сделают - напишут отказ в возбуждении уголовного дела. с ним и восстанавливать документы.

Как это? ты что? возбудят как милинькие. Потом хлопнут нарка и повесят. Это ж палка.
А потом на каком основании откажут? Не. Ты не права сейчас.
Или можно маму заподозрить, что она сама головой билась в арке?

Боня
Справку в милиции выдадут только в пятницу

Почему в пятницу?

Боня
ну и че....позвонили ему, просили как то посодействовать, и все - глухо, трубу не берет, ответа "ноль"

А чем он Вам посодействует? Я что-то не пойму. Не названивайте ему. Он ничем Вам помочь точно не сможет.
А доки вернут сто пудов. Может и какая-нить благообразная старушенция передать в руки.
Только сообщите тогда в милицию о находке.
Если в дальнейшем окажется кредит на несметные тыщщщщи, что б было обращение.

Идизюда
если Вам документы принесут - в пакетик их и к тому следователю, который делом заниматься будет - пусть попробует отпечатки пальцев снять. Если, конечно, изначально отказ в возбуждении уголовного дела не выпишит

Ты сериалов насмотрелась? Удивляешь меня сегодня. :)

да нее, уголовгое возбудили, но на самом деле

Калина Малинова
спустят в ящик.

Калина Малинова
Почему в пятницу?

в милиции маме так сказали....должны сразу?

Калина Малинова
возбудят как милинькие.

ну дай Бог. только конец истории один -

Калина Малинова
спустят в ящик.

просто в моем варианте - без напрягов прокурорских работников

Калина Малинова
Только сообщите тогда в милицию о находке.
Если в дальнейшем окажется кредит на несметные тыщщщщи, что б было обращение.

так можно взять кредитов а потом к ментам - паспорт вернули! и кредит не платить! жуть какие у меня мысли...

Калина Малинова

я вас так ждала, так ждала, спасибо !!!

Идизюда
аспорт вернули! и кредит не платить! жуть какие у меня мысли...

у меня такие же уже возникали)))))

Калина Малинова
Ты сериалов насмотрелась? Удивляешь меня сегодня.

ааааааааа! просто общалась по своему делу с опером. он с меня (с потерпевшей) отпечатки (подозреваемого) требовал! вот так вот видимость движухи мудрено создают!

Калина Малинова

вот смотрите как дело было, со слов мамы: Двигалась к выходу из нашего двора, проходила мимо дома, из подъезда которого вышел человек и пошел в ее сторону (т.е. за ней), потом услашала быстрый приближающийся бег, удар и все.....отключка.....

Боня
в милиции маме так сказали....должны сразу?

Вообще да. Сразу. А что им помешало дать?

Идизюда

Ну ничего станного. У тебя на лбу была бегущая строка, что ты потерпевшая?
Может ты врешь?
И как вычленить ТВОИ отпечатки ? Ну где там у тебя что случилось - на том месте.
Просил чьи-то? Так мож у тебя стакан есть какой, который злодей держал в руках.
Чет не поняла тебя совсем.

Боня

вот смотрите как дело было, со слов мамы: Двигалась к выходу из нашего двора, проходила мимо дома, из подъезда которого вышел человек и пошел в ее сторону (т.е. за ней), потом услашала быстрый приближающийся бег, удар и все.....отключка.....

Ну они сейчас Вашу маму по дворам подикась катать начнут? В мороз.

Калина Малинова
И как вычленить ТВОИ отпечатки

слушай, так я в принципе считаю звонок опера с требованием предоставить ему отпечатки пальцев (заметь не моих ) абсурдной по своей сути.

Калина Малинова

нет, отпустили " с миром", в больнице она уже, че то какой то диагноз ей там написали, я по телефону не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы