Тема закрыта

Причина: 0

Выходить на улицу при t* -25-30 нормально?

Навеяно плодящимися топами про "ой, какой ужас, детей выгуливают!".
Флуд приветствуется.

Результаты опроса

Минус 25-29 и так далее для Урала норма, тоже мне, напугали ежа!
84.6%
Ни в коем случае нельзя выходить зимой на улицу: это неприлично.
15.4%
Проголосовало: 182

опы посл зим показывает,что норма...вот будет -37,дак -25как манны небесной бум ждать-чоб погреться

Крайности какие-то в ответах!

Еленушка
Крайности какие-то в ответах!

Так что уж - либо гулять, либо нет. Среднего не дано.

Ни то, ни другое. Автор, Вам так хочется, чтобы все посмеялись над зимой? смеяться будем в воскресенье, над - 1 - 4.

это Урал. Лично для меня это не повод не ходить куда-либо, ну может повод отложить дальние поездки... а пешком куда дошлепать - не вопрос. Но неприятно. тут соглашусь полностью. Приятнее в +30.

Машерочка
это неприлично

если без одежды-то да.

добровольно не выйду
кому в нашей семье хочется гулять - идут и гуляют

Машерочка
это неприлично

хороший вариант, но нереальный

в ветер плохо, а так - нормально. )

в чем проблема то такого интереса к погоде? Зима пришла. Зимой снег и холодно. Почему такая паника то, я никак понять не могу? Вы вспомните раньше зимы, когда мы в школах учились - с октября снег лежал, -30 было, щас что изменилось? %) %)

ну вообще это норма, я считаю... И не повод сидеть ома, если хочется погулять..
то есть если хочется, никто ж насильно на улице до полного окоченения держать не будет))))

работу никто не отменял ))) поэтому бегом до машины, от машины до садика, ну и далее по списку, а вечером в обратном порядке :) щас вот еще на обед прогуляюсь, а то офигеваю в офисе весь день сидеть

помню мы с коллегой по работе прошлой зимой на объекте в -35 пошли в столовую... у рабочих актированные дни, никого нет, тишина, красота и мы шлепаем такие красотки, потому что нам супчика горячего захотелось

Ольга (Лёлик)
в чем проблема то такого интереса к погоде?

Вот и я не понимаю: что ни день, то заводится тема про ужасы выгуливания детей. Зима как зима. Не экстремальная еще.

Татьяна Вакалюк
Ни то, ни другое.

Машерочка
Так что уж - либо гулять, либо нет. Среднего не дано.

кому нравится - пусть идет, мне не нравится, мы сидим дома, поскольку необходимости втуда выползать нет
ребенок все равно на больничном, школу так и так прогуливаем, сидим греемся

я учась в школе вплоть до 9 класса при температуре от -25 носа на улицу не показывала

Я мерзлявая - жуть %) сейчас с дитем дома сидим, а прошлую зиму арбайтен-арбайтен, и ладно бы только в офисе - и в суд, и в налоговую, и ещё в тыщу мест, если надо... помню, еду домой с ЮЗ на Сортировку в неотапливаемом 43ем - Икарусе... ноги-руки поджимаю в позе эмбриона. чтоб теплее было... и реву, так мне, тогда беременной, охота было домой, в тепло... тогда что-то под -30 было...

У меня мама в г.Норильске при -46 на работу ходит. Вот где жесть реальная, а -25 без ветра, как сегодня - ну вообще не страшно, я в детстве фигурным катанием на центральном стадионе в такую погоду занималась. Жива и ниче не отморозила.

Я на юге, поэтому ответила 2 вариант.

У нас, кстати, 1 декабря отметилось началом зимы. С утра с ребенком в поликлинику ходила в тонюсенькой куртке и кедах, а вечером в магазин уже в зимних сапогах поехала. :(

Все, что теплее -30 считаю вполне себе приемлемой температурой для передвижений по улице. другое вопрос - время там проведенное.
Холоднее -30 - по необходимости: в магазин, на работу, в садик, - но прогулки наверно отложу все-таки

Я вообще просто очень люблю зиму :dance2:

Терпеть не могу зиму, но

Оборотень Uma
это Урал.

куда ж деваться-то? Помню в 2005 году морозы шарахнули -37-39, а мне в травму на прием ..... С Меги до Бажова.... Околела, как собака, туда прибегаю ( беременная на 5 мес ), думаю - ща согреюсь.... А там трубы разморозило и по ощущениям еще холоднее, чем на улице

Оборотень Uma
Приятнее в +30.

Да то ж ничего приятного. Как вспомню это лето %)

Osipova Olga
Как вспомню это лето

а я балдела Правда все вокруг от жары стонали

Машерочка
выходить зимой на улицу: это неприлично.

в -25-30 это не неприлично, а холодно. Гулять не пойду, неохота, а по делам - легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы